![]() |
А кто ездил в коттеджи в р-не Luumaki ???
Забронировали коттедж в городке TAAVETTI, в фирме дали "путеводитель" от Хельсинки к месту...
Гугл проложит др. маршрут (даже если ехать от Хельсинки). Как от границы-то добирались??? Всем откликнувшимся спасибо!!! |
Ближе всего ехать через Брусничное-Нуйямаа. По 13 дороге едем 31 км до трассы №6 (Хельсинки-Каяни). Поворачиваем направо вниз в сторону Лаппеэнранты. То есть разворачиваемся на 180 градусов.От Лаппеэнранты по трассе №6 в сторону Коуволы 37 км. И вот они Луумяки-Тааветти. Другие варианты интересуют?
|
Другие варианты интересуют?[/quote]
Да, интересуеют подробности съезда с 6 трассы: какие указатели, какие повороты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не волнуйтесь - был я там в коттедже. Не промахнетесь |
вкратце: мы ехали из Торфяновки, но это действительно близко к Лапе.
Варианта 2: либо свернуть на 384 трассу в Virolahti. Либо - после Хамины, поворот на 26 трасу. Съезды обозначены заранее - "столкьо-то км-метров до поворота на трассу номер ...". Как свернете, будете ехаать лесными просторами довольно долго (ну часа 2 может). Обе трассы приятные, но на 384 ограничение скорости более низкое кажется. В любом случае - не свернете на одну, - так свернете на другую:) В конце эти 2 трассы соединяются в одну. И обе приведут к нужной Вам трассе на Лаппенранту - номер 6. Около 4 км после соединения их будет съезд на нее. Самое путаное лично мне показалось - сам разворот на кемпинг с трассы. Съежать нужно влево, а Вы движетесь справа. Сделан поворот направо и там на пяточке нужно сделать разворот вокруг и переехать трассу. От Лапы конечно удобнее съежать. Такие вот впечатления от дороги остались) |
Как свернете, будете ехать лесными просторами довольно долго (ну часа 2 может).
??? А Гугл считает, что от Виролахти до места примерно 46 км... Или я что-то не поняла???? |
Скажите, знатоки! А где там ближайшие магазины типа Лидл и Робингуд, куда за продуктами ехать?
|
Ау! Хэлп!!!
|
Я так понимаю, что ближайший Лидл в Лапе, Робин Гуд - там же.
Но наверняка какой-нить К-маркет или С-маркет недалеко есть UPD Ну точно, к -маркет есть Linnalantie 45 |
Большущее спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |