![]() |
"Князь Александр Невский стал победителем телепроекта "Имя России"
Я зануда или не только мне такой заголовок на Яндексе глаз режет?;)
|
Я за Пушкина голосовала.
|
Лично мне режет глаз само название "Имя Россия" (а не "Имя России", как автор топика в заголовке написал - такое название было бы если не логичнее, то хотя бы грамотнее):073:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может они хотели написать типа "Гоните имя дорогие россияне", но неприлично же в эфир выпускать. Написали просто "Имя Россия".
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, к примеру, не понятно как можно сравнивать Столыпина и Пушкина? |
Цитата:
А вот сам формат передачи, когда известные люди представляют публике своего героя, рассказывают о его деятельности, дискутируют друг с другом, рассказывают факты, о которых я самостоятельно никогда бы и не узнала, мне очень понравился. Для меня эта программа стала очень познавательной, жаль только, что ее слишком не вовремя, поздно показывали (но это грустная особенность всех хороших и умных передач на нашем ТВ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я за все время только кусочек про Столыпина послушала. Победитель шведов-да, победитель телепроекта :010:, в моей голове не укладывается. Идея выборов мне тоже не ясна. |
Если правда, что Александр Невский победил, то это, конечно, и смех, и грех!:) Ни про кого, кажется, так мало не известно, как про него, вполне годится на роль символа.:))
|
Цитата:
:) |
Жалко что не спросили мнения победителя.
|
Цитата:
|
Его еще и святым без спроса сделали.
И орден в его честь. Только признания Первого канала не хватало. |
Главное в этом - жил давно. каков он был на самом деле - никто толком не знает. Замечательный символ России.
|
Цитата:
|
А я за Гагарина была.
|
Ни за кого не голосовал... но сегодня целый день торчал по пробкам под радио "Эхо Москвы", они там офигевали от первой троицы... великих России. Кстати хочу напомнить, что на втром месте Столыпин, на третьем Сталин... выбор тоже не лучше первого.... и есть сомнение, не было ли искусственной подвижки вниз бронзового призера - слишком одиозная фигура, хотя и популярная ... и в народе и на ЛВ. А Пушкин вроде на четвертом, не попал в тройку ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |