![]() |
Украдены права, паспорт и документы на авто - как ездить?
Квартирная кража, то есть "пока идет следствие" (2 месяца) , на руках будет только справка об утрате паспорта. Можно ли с этой бумажкой восстанавливать права и свид-во о регистрации ТС (ПТС сохранился)?
Подлежит ли восстановлению талон ГосТехОсмотра или заново проходить? А полис Оосаго восстановят, если у страхователя к моменту восстановления будет новый паспорт и новые права? |
маловероятно без паспорта.... точно не знаю
|
Цитата:
|
Рассказываю, как у меня было (2 года назад разбили стекло на светофоре - на мотоцикле подлетели, выдернули сумку с переднего сиденья - и тю-тю - я в пробке стояла - это так, для сведения, теперь сумку под сиденьем держу). У меня сперли все документы (на машину, права, паспорт, ВУ). Сначала по справке из милиции дают врменное удостоверение личности взамен паспорта. С ним идете в ГАИ восстанавливать права (дают сначала временное ВУ, потом меняют на постоянное). С временноым удост. личности и ПТС идете в МРЭО по МЖ - там скажут, как восстановить свидет-во о регистрации ТС и талон ТО (в деталях не помню).
|
Этим летом муж "развлекался"
1.заяву в милицию об утере паспорта 2.через 10 дней получаете справку с фото 3. В милиции берете справку, что такие-то документы не числятся в найденных 4. с двумя справками и ПТС едете в ГАИ - восстанавливать документы на машину. Ехать обязательно, так как машину предоставляют к осмотру. Ехать можно своим ходом (рискуя нарваться на гаишников - вроде как справок и ПТС им хватит....- не пробовали -не знаем), или эвакуатором 5. получаете а) дубликат св-ва транспортного средства (предварительно оплатив все пошлины) б) временные права (на 2 месяца) 6. САМОЕ ГЛАВНОЕ после всех проведенных процедур находите свои права на книжной полке под газеткой, в месте, которое просматривалось и обыскивалось раз 100 |
Цитата:
накрылись каникулы...:( |
А что мне грозит, если ездить без документов и гаишники остановят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6. Вот это уже весело... |
а если украдено и ПТС?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |