![]() |
В Спортмастере начались 50 % скидки?
Кто знает в Спортмастере начались 50 % скидки? Кто был? На все ли скидки? Что интересного?
|
Сегодня была, написано про 50%, реально видела только 30, но может мне не попались те вещи, где 50
|
Цитата:
|
уже есть:) правда 50 очень мало на что, а вот 30-40 практически на все сноубордические радости)
|
меня интерисуют куртки, может кто обратил внимание на ценники-скидки
|
я купила мужу ботинки на ценнике цена 4 с чем то,потом зачеркнуто написано3070,на кассе пробили 2350 на чека написано 50% скидка.
ущла я просто счастливая. |
мы в выходные смотерли в СМ горнолыжные очки - на них скидки нет :((
|
Скидки есть, но не на все.
|
А там еще акция-если покупаешь какой-то тренажер, причем ледянка-подпопник тоже к ним относится :005:, то получаешь дополнительную скидку на одежду...
|
Ага, муж купил брюки и рубашку, написано скидка 50%, дома отклеяли новые ценники, а там цена ниже., чем та от которой скидка расчитана, те повысили цены, а потом скинули, в итоге скидка не 50% , а 30%:(
|
Про скидки:
Взяла рубашку мужу. Написано скидка - стоит новая цена (очень миленькая). Беру рубаху, иду к кассе. А там говорят, эта цена устарела. Теперь она на 150 руб. дороже. Все равно взяла. Все равно получилось дешевле первоначальной цены. Да и лень бегать еще что-то искать. |
Цитата:
|
А есть там беговые лыжи со скидками?
|
Ездили вчера, искали именно куртку мужу
Скидки не более 30%. Совсем убогое (из курток была одного вида) - скидка 50% |
Цитата:
|
Вот сегодня тоже купила мужскую флиску...:015:
Смотрела - стоит 1445, выбрала размер, на кассе пробивают 1595 р.:001: Спрашиваю - почему? Отвечают - цена изменилась, а ценники поменять не успели... А на моей, как специально - успели:008:, просто я на него даже и не смотрела, видела на других, пока размер выбирала. А так действительно 50% на неё скидка ( была, типа, 3190). Вообще-то почти все ценники подняли по сравнению с прошлой неделей, чтоб было с чего скидывать.:065: А вот на найковский пух, который хочу купить, цену подняли на 400 рублей, а скидка всего 30%. Интересно, когда сделают 50%, на сколько начальная цена вырастет?:010: |
Цитата:
|
Спортмастер испортился!!! Скидки только на DEMIX, а это даже бесплатно не возьмешь. Раньше там много покупала и обязательно со скидкой, а как я любила дисконт на Нарвской, но там что-то всё не то последнее время с размерами, всё не ходовые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |