![]() |
А ПОШЛИ КОГДА? Мамам больших малышей!
А во сколько ваши малыши начали ходить?
За ручку? А сами? хоть мы пока и маленькие, размещаю темку в этом разделе, т.к. тут то точно мамочки ответят... Всем-всем большое спасибо!:flower: |
За ручку не ходил, вырывал, а сам пошел в 1,1 но сразу очень хорошо пошел, почти не падал, уверенно и самостоятельно. Были крупными, да и сейчас не мелкие.
|
Мой сынуля начал первые шажки делать в 11 месяцев, ходили с ним, держась за две руки, через две недельки пошел самостоятельно :)
|
Я тоже пыталась за ручку водить, но он вырывался, а пошол сам в 10 месяцев, неловко еще, савсем хорошо стал ходить к 11 месяцам.
|
первые шаги были в год и полмесяца примерно.
|
За ручку особо не ходили, помнится, что в 10 мес подмышки иногда водила. Самостоятельно прошел свой первый метр в 1 год 1 мес и 2 недели. Первые шаги были после года. Прошел почти месяц, только по дому расхаживаться начал.
|
за ручку с 9 месяцев, сам пошел в 10 мес и 1 неделю, как щас помню
|
за ручку с года . Водила меня с собой везде. сама никак. в 1.3 первые шаги сама. в 1.4 уже бегала.
|
В свой первый день рожденья))))) *В смысле, самостоятельно*
|
Я не знаю как ответить: за одну ручку ходили месяцев с 10, а сами пошли в годик.
|
Маленький пошел уверенно и самостоятельно в 10 месяцев не смотря на то что достаточно крупный ребенок.:)
|
за ручки мы стали ходить с 8-9 мес, но мы не ползали, а в 10-11 сам пошел, да так уверенно и ловко и ползать тоже мес в 10 начал
|
За ручки с 11 мес. Сама с 1,1года
|
Сам ровно в годик пошел. За ручку с 10 месяцев ходили.
|
за ручки с 7 месяцев
сама пошла за день до 10 месяцев бегала уже в 11 |
первые самостоятельные шаги в 8,5мес,потом ходила держась за опору,на улице за коляску,или перебежками:) за ручку редко,не давалась,и сейчас не любит.В 9,5 мес уже сама хорошо ходила,ближе к году бегать начала:))
|
в 11 мес первые самостоятельные пара шагов,потом за ручку,теперь уже носится сам по квартире
|
за ручку очччень рано, а сам ровно в 9 мес и 22 дня, в 11мес уже бегал
|
с поддержкой за подмышки переступали почти с рождения - упражнение такое у нас было в гимнастике. за ручки почти не ходили, в 7 мес и 3 недели хорошо ходил с ходилкой(НЕ ходунки), первые самостоятельные шаги сделал в 8 мес и 3 недели. Ползать перестал в 10 месяцев, теперь только ходит. Ребенок очень крупный.
|
За две ручки зимой в 8 месяцев ходили на площадку, в 9 - первые неуверенные шаги дома и уже за одну ручку на прогулке, в 10 дома и вааще в поещениях ходила уверенно, а на улице до 11 если я отпускала руку просто останавливалась и стояла, не шла и не падала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |