![]() |
___ДМ дома___ как одеть ребенка???___
Всем, привет!
Поделитесь опытом, пожалуйста. Каким образом ваши ребятишки оказываются нарядно одетыми к приходу Деда Мороза домой? Вроде бы, хочется, чтобы приход ДМ был сюрпризом. И в то же время, хочется быть нарядными. Как быть? |
попросите ребенка "померить" нарядную одежду
|
ой, ну я морально подготавливаю, то прийдет ДМ, поэтому нарядимся и будем ждать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот заставить надеть нарядную одежду моих не заставить, а вот костюм например волка уже который день таскаем и сами одеваем полностью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как всегда, есть одно сомнение: точно спросит, где ДМ узнал № телефона. |
А я просто сказала, что ДМ позвонил, сказал придеть тебя поздравлять.
|
Я говорю, что сегодня придет ДМ, у нас не разу не возникал вопрос как я об этом узнала............
А так мы одеваем нарядную одежду, в прошлом году были в костюме, а в этом одели штаны и кофту-поло нарядную |
У нас дочка наряжается и по поводу, и без повода, поэтому заставить нарядиться не проблема....к нам ДМ придёт в это воскресенье, уже все уши прожужжала...а откуда знаем когда, так мы ходили письмо с папой отправлять на почту, оставили ДМ свой телефон и вот он как-то ночью позвонил и сказал когда приедет к Лерочке))))))))))!!!
|
Мой без предупреждения испугался бы очень, поэтому сегодня он придет, со вчерашнего готовимся.ДМ волшебник - он вс е знает, поэтому и телефон узнал и позвонил маме на работу.
|
А у нас даже вопрос не возник откуда он телефон знает, просто мама позвонила Снегурочке и просила их с Дедом Морозом заехать к нам тоже)))))) Катюша даже еще переспрашивала, что сказала Снегурочка и точно ли сказала что приедут)))) Просто дети настолько уже современны, что вопросы с телефоном даже не возникают)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Для продвинутых детей - на письме есть обратный адрес, телефон узнал по базе данных...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
ДМ приехал с нашим письмом в руке, отдал его Кириллу. Так Кирюха устроил допрос Деду, помнит ли он наш адрес, а тому и посмотретьто было некуда, ведь письмо то отдал, и Кирилл сразу припрятал. Все посмеялись, а Дед Мороз как то выкрутился. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |