![]() |
Посоветуйте породу котенка
Помогите советами, мама хочет котика, короткошерстного, красивого и умного. Где их взять и какого, все время у нас были кошки, обычные, всегда кто-то дарил, сами не покупали и пород не знаем. Маме нравится британская с маленькими ушками. Главное,чтобы короткошерстная была, у нее аллергия на шерсть, но без котика плохо ей, привыкли что все время есть. Год назад на даче убежала наша киска. Подскажите, какие есть породы и где их взять не очень дорого.
|
Ой, как тяжко с аллергией искать котика... :( Не бывает неаллергенных пород.
|
Цитата:
|
У нас вислоухая, я аллергик жуткий, на всех животных аллергия, а на нее нет!!! Целуюсь с ней вовсю...
|
может быть ориентал?
|
слышала про русскую голубую, что это порода прям специально для аллергиков
|
НА ЛЮБУЮ ПОРОДУ КОШЕК можеьт быть аллергия. Даже на сфинксов, те раздражителем может быть не тоько шерсть, а перхоть, выделения потовые, слюна итд.
Так что лучше сдать анализы, чтобы потом не пришлось пристраивать животное. |
считается, что британцы/скоттиши действительно гипоаллергенны. а характер у них чудесный, спокойный и мягкий :) и глаза такие...как у кота из шрэка :)
|
Нет гипоаллергенных кошек. Не заводите животное, пока точно не поймете на что конкретно аллергическая реакция (можно анализы сдать), чтобы потом не пришлось расставаться и искать новых хозяев, это очень тяжело.
|
Я тоже думала что британцы не аллергеные, подарили котенка радовалась 2 недели, а потом пришла она - аллергия, да такая что до слез, а через 3 недели еще и к ребенку даже на мамину дворовую так не было. Да еще такие глупые эти британцы, русские голубые говорят поумнее.
|
Бриташечки + мульен
|
Вложений: 4
кониш-рекс - самая, самая лучшая порода))))
родителям подарили такое чудо, читала, что аллергию не вызывают))) |
Еще предупредите, что восточка вся ооочень темпераментная :)))))
Но и на ЭТИ породы бывает аллергия.............. А красный ориентал......... это нечно..............:love::love::love: У меня слабость к такому окрасу :073: Кстати у меня муж и свекор астматики и жувут с сибиряками. Тут как повезет. Но самое главное, чтобы выбранному вами животному (если все же решитесь завести) было комфортно, и его потом не пристраивали во взрослом возрасте........:ded: |
тут уж как повезет... найдёшь своё животное и аллергия ослабнет (сама астматик). Котят не рекламирую-они давно живут в своих домах, фото просто для примера.....
|
Вложений: 1
Я от этого чуда без ума.......
А вот с аллергией надо быть начеку.......Если бы у меня бвыла, не представляю что бы делала :050: |
|
Автор, простите, но вопрос. Как случилось, что кошка убежала? Не боитесь, что эта "тоже убежит".
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |