![]() |
А в Рыбацком есть хорошие парикмахеры
Переехали в Рыбацкое, нужно срочно хорошего мастера найти, может кто подскажет.
|
+1. Мне то же интересно. Я из Рыбацкого к своей парикмахерше в Центр езжу:(
|
Я хожу к Раисе в салончик в доме где Петроэлектросбыт. Уже лет 7 хожу, и муж и мама ходят. Мы очень довольны,причем к ней стали ходить тоже по отзывам.
|
Сегодня была в салоне "Шарм". Это за детской поликлиникой, где фитнес-центр "Лидер". Делала колорирование и стрижку. Осталась очень довольна и ценой (2400 против 4000 и 3500 предлженных в других салонах), и, главное, качеством. Делала девушка Яна (парикмахер-стилист), меня так ещё никто не подстригал. Получилось необычно (для меня, по крайней мере) и красиво. Ну и, видимо из-за расположенности салона во дворах, такая невысокая цена.
|
Около магазина "Виктория", салон "Гамма". Знакомая хвалила.
|
Я всегда хожу в "Март" к Ире.Очень хороший мастер,сразу понимает,что ты хочешь,может посоветовать сама.Всегда в курсе что модно,у самой на голове всегда порядок,а для меня это показатель.Я и мои подруги ходим только к ней,всегда очень довольны.
|
Цитата:
|
А я в сентябре ходила в Медэстетикцентр что рядом с пятерочкой, меня подстригала девушку блондинка, имя не знаю. Прической я осталась не довольна, такое чувство, что просто ножницами вокруг головы поводила и ничего не сделала, пришла домой, даже никто не заметил что я в парикмахерской была. Стрижка на длинные волосы там стоит 600 ру.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже с рыбацкого,а делал ли кто у нас карвинг и где?
|
Цитата:
около первого универсама, рядом с клубом Рыбацкий двор, там. |
Цитата:
Если не выехать, пригласите с форума на дом. |
Цитата:
|
Цитата:
Я записалась к Марине, еще 2 месяца назад, а вчера ей звонила, она оказывается не может уже и даже меня не предупредила, а я сижу мечтаю. Вообщем сегодня я ходила искала парикмахерскую на прибрежной, нет там ее, закрыли. Открылась наша марка, там девушку стоя подстригали, сначала она сидела, потом мастер попросила ее встать, такого я еще не видела, может она лежа на полу тоже подстригает. Я записалась к Яне в Лидер, завтра пойду. Потом расскажу. |
Цитата:
Не забудьте отзыв написать... |
Цитата:
|
Есть ли хорошие парикмахеры в салоне "Селена" (Шлиссельбургский 6.)?
И где можно сделать качественный педикюр? |
Цитата:
Эх я тоже а Колпино езжу, что то в Рыбацком не найти хорошего мастера! |
Есть хороший мастер,зовут Ира,стрижёт как в салоне,так и на дому,и красит отлично.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |