![]() |
Во сколько Вы крестились?
Доброе время суток!
ХОЧУ ОБСУДИТЬ С ВАМИ КРЕЩЕНИЕ РЕБЕНКА ОТ 1 ГОДА ДО 3 ЛЕТ Хотела покрестить в год,но.. у соседских детей был прямо страх после крестин - боялись всех мужчин. Побоялась... Когда крестить чтоб ребенок не боялся? А когда Вы крестили и какова была реакция ребенка? Когда лучше крестить? Спасибо! |
Мы крестили в 8 мес. Не боялись, мы воду любим :)
|
Мы крестили старшую в 1,5 мес,маленькую в 2 мес.Ничего не боялись,не плакали,всё спокойно было.Обе в основном весь обряд проспали:)
|
Крестили на 47 день, полное погружение. Зима на дворе :) была. Все прошло очень хорошо, ни слезинки. Но у нас воцерковленная семья и крестил наш духовник, который и молился о даровании ребенка и потом, во время родов молился за нас.
|
В 3,5 мес. Орал, когда в купель засунули, в остальном все спокойно прошло)
|
в 3 месяца,все прошло хорошо.
|
В 3,5 месяцев. Очень плохо отреагировал
|
В 5 месяцев ездили в Тихвин, нормально прошло, народу только уйма была
|
В 10 мес. Орала как резаная все крестины за исключением первых 15 мин. А когда пришла очередь купели, ваще в истерику впала. Батюшка сказал - это хорошо. Дескать бес из ребенка выходит.:016::))
|
В 10 мес. орала как сумашедшая.С нами крестили дев. 2 года сидела спокойно за всем наблюдала,что происходит.
|
Моего варианта ответа нет - в обозримом будущем не планируем (ребенку 2 и4)
|
Мы крестили в 2 месяца,ребёнок всё время спал,а вот рядом с нами был ребёнок 1 года,ему как-то всё это не очень нравилось,но всё зависит от ребёнка.
|
Крестили в 10 мес. в принципе было все хорошо. немного поплакала когда окунали)))) думала будет хуже)))) но у нас еще время такое выпало, что был дневной сон, поэтому немного покапризничала
|
Я свою окрестила, в 7 мес. Пока служба шла, она подпевала:)), немного поплакала когда окунули, а так прошло всю супер.
|
думаю, до 3 лет покрестим.
|
Цитата:
|
первого крестили на 3 день в реанимации., второго до месяца....кажется 2 недели ему было
|
Крестили около 2 месяцев. Коля нервничал и плакал, Ольга вела себя спокойно. Крестил наш духовник, который молился о них еще до зачатия :) Народу на церемонии было порядочно, но практически все свои.
Единственное осложнение - остаток дня они, конечно, были слегка перевозбужденные. У нас был короткий "фуршет" в помещении прихода, а потом пара человек из избранных чуть-чуть побыли у нас дома. Но в общем и целом всё прошло хорошо! |
мы ровно в 6 месяцев покрестились.
Немножко поплакал... когда уже подустал ... А так, в общем, очень даже спокойно вел себя ;) |
В годик крестили, прямо в день рождения. Плакал(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |