![]() |
Палочки клея для термопистолета. Где купить?
Девочки, подскажите пож. кто знает, где продается этот клей?
|
В ОБИ и Максидоме есть.
|
в любом строительно-хозяйственном и рукодельном магазине :)
Марье-искуснице, швейном мире.. хозяйственные уже привели выше. |
Цитата:
|
В Метро тоже есть!
|
только обратите внимание на диаметр . Он бывает разный:ded:
|
Покупаю в Оби
|
Цитата:
|
Кстати, в Оби есть клей с блестками...
|
Мы покупали в магазине "СТАРТ" Порадовала цена (мы выбрали недорогие, но если надо, то есть и подороже), а диаметра всего два, так что запутаться сложно.
|
Но лучше не экономьте на этом клее. Качество у дешёвого может ОЧЕНЬ страдать!
|
девочки расскажите о термопистолете, для чего он?
|
Цитата:
В форме пистолета. Туда вставляются палочки в виде стержней. Эти палочки пистолет плавит под высокой температурой (что-то около 200 С, если не ошибаюсь). ВЫсыхая, этот клей становится чем-то по типу полупрозрачной пластмассы (если палочки прозрачные). Есть и черные палочки. И есть, вот говорят, даже с блестками. На него можно лепить все ко всему. Плстмассу, дерево, картон... в общем, что угодно, что держит такую температуру и не промокает. У меня вот такой Это дорого. Покупать такой же совершенно не вижу смысла. Можно купить и безобразно дешевый. Раза в 2 дешевле точно, а может и больше чем в 2 раза. У меня типа профессиональный, но это совсем не обязательно. |
http://www.mastercity.ru/cgi-bin/ml.cgi?test&43 - тестирование разных клеевых пистолетов и то, на что стоит обратить внимание
|
Отлично камни и блёстки к ткани клеить, если они большие и их Огромное колличество. Например, на Дедов Морозов снежинки лепить!
|
Цитата:
|
огромное спасибо. теперь ясно, а я для страз специальный пистолет купила у сваровски, туда кладется страза. она нагревается и приклеивается на собственный клей
а этот термопистолет где купить можно, хочется в живую на него посмотреть посмотрела текст "тестирование разных клеевых пистолетов " - многовато он выдавливает клея. мне так кажется |
Я использую термопистолет для работы с гофрокартоном.
|
У меня был такой пистолет, супервещь, клеила все, даже игрушки ремонтировала им, папа привозил откуда-то, а потом сломался. Где такие продаются, самые простые?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |