![]() |
Многодетные семьи отказываются въезжать в коттеджи
Цитата:
Минусы Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
нет
"-" перевешивают "+" |
если бы у меня была машина, я бы переехала.
|
Нет. Там такие коммунальные услуги...
|
нет
|
При таких условиях - нет. Хотя метраж прельщает:008:
|
Без школ и д/с? А, простите, хотя бы детская поликлиника там есть, или тоже "по месту прописки" с больным ребенком кататься? Если бы не эти вопросы - переехала бы безусловно
|
не знаю 2 единсвенных сущесвенных минуса так это только что надо будет выехать как последнему ребёнку испонить 18 лет и отсутсвие инфроструктуры!!! даже не знаю как бы поступила скажу честно...:008:
|
дааа)))
|
А куда потом выезжать? Нет этот минус перевешивает плюсы, ладно там в школу, садик, можно возить. Врача на дом вызвать. Метраж конечно классный)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю что не очень быстро продвигается очередь на которую семья Цыгановых рассчитывает |
во первых чище экология, во вторых ежели есть население инфраструктура появится.
|
Была бы многодетной мамой, проживающей в маленькой квартирке без перспектив расширения ее своими силами, пожалуй, переехала бы. Но я не она :)
|
кстати на тыщу согласных найдется один не согласный, так что действительно мы ж не знаем подробностей конкретных которые останавливают
|
семьи проживают в коттедже бесплатно, оплачивая лишь коммунальные услуги с сохранением льгот
Сталкивался с одним коттеджем, в которм коммунальные платежи составляли 14,000 руб... Так что... Хм... |
Если бы не этот (так его раз так) кризис и отсутствие каких-либо шансов на получение ипотеки для нашей семьи, уже бы переехали в пригород. За свои бабки, между прочим. Москвичей испортил квартирный вопрос, как известно.
|
Коммунальные услуги оплачивать можно с денег получаемых от аренды (сдавать квартиру), а потом выехать туда же откуда и съехали. Дети уже самостоятельные.
Я б поехала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |