![]() |
О свекрови.
Поинимаю, что тема избитая, но захотелось выговориться. Подругам говорить не хочу, маме тем более - ей своих проблем хватает. Со свекровью отношения не очень хорошие. Все началось, когда мы пожили у них. С ее стороны были замечания. Я сама тоже не очень шла на контакт. Потом мы переехали в свое жилье. Но холод в отношениях остался. Мне, честно говоря, плевать. Но сейчас дело касается и моего ребенка. Приходит бабушка очень редко, правда всегда с подарками, дедушка за год и 2 мес. ни разу не пришел к ребенку, даже на д.р. При том, что живут они в соседнем дворе. Сегодня вот пришла свекровь, занесла кое-что из еды, сказала ребенку "чао" и ушла. Не поговорила с ребенком, не взяла на ручки. Сижу сейчас и прото все кипит внутри. Не знаю, что делать. Хочется отомстить как-то..
|
За что отомстить-то? Разве она Вам что-то плохое сделала?
|
Оно Вам надо? В смысле месть??
Живете отдельно - наслаждайтесь покоем и ощущением "своего" дома! А если бабушка с дедушкой так относятся к малышу, то пусть это остается на их совести;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы же не можете заставить свекровь любить вашего ребенка.
Попробуйте сначала сами полюбить свекровь-вот такую,какая она есть:) |
Цитата:
|
может и вы ей...
а ребенок-это 50%-вы:)) |
Цитата:
|
Она к вам с едой,а вы-отомстить.Старинная русская традиция-принять помощь и надавать по шее.Н аверно,лучше приходить в бронежилете с калашём на перевес,полюбят нежно и надолго и не будут с тобой поступать .как с мыльными шариками.
|
не поняла сути проблемы... Свекровь вам неприятна, делать с этим вы ничего не хотите, но вы хотите, чтобы она обожала ребенка? Начните с себя, мой вам совет. И не требуйте от людей того, что сами им давать не желаете...Свекровь, кстати, совершенно не обязана любить вашего ребенка.
|
Радуйтесь, что живете не вместе. А то как бы Вы тогда кипели, и представить страшно:001:
|
А Вы ей тогось...грибочков..грибочков.
пы.сы. Юлько. я первая опять...:004::004::004: |
О! У меня есть:)
|
Цитата:
|
Моей сестре ее свекровь как-то сказала: "Ребенок дочери - это ребенок дочери, а вот ребенок сына - это неизвестно чей ребенок!" Хотя сестренка моя никаких поводов думать что-либо подобное никогда не давала, да и ребенок просто ксерокопия отца. Так что может и Ваша свекровь про себя что-то такое думает, поэтому и к ребенку не сильно любовь питает. И кстати, в семье моей сестры так и есть: к ее ребенку свекровь довольно равнодушна, а вот дочери во всем помогает, и в том внуке (который дочкин) души не чает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня банка грибов заплесневелая в холодильнике стоит:)):)):))
думаю такие подойдут:)):)):)) кому надо обращайтесь:)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |