![]() |
Мидии в раковинке
Девочки милые, пожалуйста подскажите, где купить такие половинки мидии в раковинах?:love:
Желательно поближе к Коменданскиму пр.:love: ![]() Раньше видлела и покупала сама в Ленте, но теперь уже давно там не вижу, сегодян была в Ленте и опять НЕТ... в Окее,тоже нема , куда-то пропали:005:. Плиз очень надо :091:, подскажите,кто где покупает?? :flower: |
В ЛЕ-Ленд,в Находке
|
Цитата:
завтра посмотрю |
В Сиве есть.
|
А что вы с ними дальше делаете?))) Мы раньше ели такие в Евразии, нам нра! Но как их готовить не знаю, подскажите?!) Буда рада любым рецептам!
|
Была сегодня в Находке-нет:005:
|
я делаю запеченые в духовке с сыром
Мидии не размораживаем, тщательно промываем, выкладываем на противень, солим по вкусу. ---Сыр( можно взять «Пармезан») трем на мелкой терке – отдельно в тарелку ---Поливаем мидии растопленным сливочным маслом(прямо на протвирне)+ можно с чесноком ----Посыпаем тертым сыром. Еще можно добавить майонез! ----Ставим в разогретую к тому моменту духовку. Через 15-20 минут достаем. Немного сбрызнуть лимонным соком при подаче. |
Спасибо, будем искать и пробовать!))) Найдете, напишите!
|
В Метро есть точно, причем разные.
|
В Реале тоже есть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама покупала в Карусели 2 месяца назад, а теперь вообще больше там не вижу:( В Метро тоже нет... а обещала на НГ приготовить такие же как в Евразии со спайси соусом... |
Цитата:
Размораживаете, промываете... 1 вариант - японский майонез - икра летучей рыбы - васаби - спайси соус, который продается в магазинах - кунжут Все перемешиваете, сверху посыпаете кунжутом и в духовку минут на 5-10, как подрумянятся! 2 вариант, дешевле и на мой взгляд вкуснее))) - икра мойвы с копченым лососем - простой майонез - соевый соус - кунжутное масло - кунжут Перемешиваю икру, маойнез, соевый соус(совсем чуток) Сверху поливаю маслом кунжутним и посыпаю кунжутом! Съедаю сразу штук 30:support: И куда в меня влезает это... |
Покупали в Метро, на Богатырском. Делаем вот так:
в кастрюлю наливаем ол.масло, мелко чеснок, чуть обжарить. Потом туда же помидоры и перчик чили. Через 2 минуты доливаем сух.белое вино. еще через 3 минуты.кидаем мидии. соль, перец обязательно. Вкус-неземной. На полученном в итоге бульоне потом довариваю рыбную солянку. |
Ого! Сколько вариантов, ща захлебнусь!
|
Цитата:
Хотя может просто мне так не везет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот сегодня иду на разведку в ЛЕНД, может там все же есть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |