![]() |
Афлубин или анаферон???
Кто чем пользуется, кому какое средство нравится?
|
Врач постоянно прописывает анаферон, используем его уже второй год, результат ноль, так только для спокойствия.
|
Принимали Анаферон как профилакика, но мне больше нравятся Виферон (свечи).
|
лекарства
и нам прописывают всегда или то или другое, предпочитаю афлубин.
на анаферон у старшего была аллергия. хотя оба как-то не оч. заметно помогают |
Из предложенного больше нравится Анаферон, а вообще пользуемся Оциллококцинумом, очень нравится
|
Цитата:
|
Афлубин ,очень довольны.Причём принимает не только ребенок,но и мы,в период эпидемии или в начале заболевания.
|
по-моему Афлубин - это туфта полная. Особенно повеселила инфа в аннотации, что если препарат находился в непосредственной близости от эл/приборов типа микроволновки, то его лечебный эффект мог улетучиться))))))) Ну нормально это по-Вашему? лохотрон (ИМХО)))
|
Цитата:
|
по моему гомеопатия очень неважно... или совсем никак не помогает
|
aфлубин
|
Пользуюсь афлубином, но эффекта особого не вижу.... Как-то купила этот афлубин в другом городе и удивилась - запах и вкус совсем другой.... Так вот я к чему, лекарства у нас еще те.... неизвестно что там. Витамины заказываем в Финляндии, на наши как правило высыпает, а вот Афлубина там нет, говорят...
|
Туфта полное, и то, и другое. А лекарства давать, без эффекта, но для "успокоения" - это да...
|
Пьем оциллококцинум второй год.По-моему,тоже только для успокоения.:008:
|
афлубин у нас - ноль эффекта. Анаферон раньше тоже не сильно помогал. А потом стала давать по схеме, предложенной в аннотации (четыре таблетки через каждые полчаса первый день). так была приятно удивлена эффектом!
|
Мне Афлубин больше нравится, анаферон не помогает вообще. Ну и ациллококцинум в почёте.
|
Пользуюсь афлубином для профилактики, помогает. А если все таки начались первые признаки простуды, то очень помогают свечи виферон, каждые 12 часов пару дней.
|
Нам афлубин помогает.Поправляемся очень быстро.
|
пользуемся Оциллококцинумом пока вроде помогает.
|
Мы тоже Афлубином пользуемся...пока помогает-не жалуемся))):080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |