![]() |
Чем пароварка лучше мультиварки или аэрогриля?
Девочки, помогите разобраться!
Если это обсуждалось - дайте плз ссылку!:flower: Нужно купить подарок для молодой семейной пары (без детей), выбираю между пароварку, мультиваркой и аэрогрилем. Объясните мне, в чем преимущества пароварки перед остальными? Ведь в них вроде тоже есть функция приготовления на пару (плюс еще куча возможностей), почему кто-то выбирает именно пароварку? Другие соверы по выбору тоже принимаются!:) |
агитировать за пароварку не смогу, т.к. я за мультиварку, :019:т.к. 1.в ней есть функция пароварки
2. не пригорает, даже если с утра заложить продукты- к вышему приходу все будет готово (отсроченное приготовление) и точно-точно не пересохгнет и не пригорит:080: 3.мой муж полюбил готовить - и вкусно очень:love:.Теперь не страдает на пельменях:046:, если меня дома нет, уехала:) 4. диетическое питание, но при этом не сухое(как у аэрогриля) и не пресно-однообразное(пароварка).Я и жарю без масла(муж теперь с трудом жирные супы-котлеты в гостях есть:)) И вкусно, хоть и диетически!:080: 5. легко мыть.в смысле -ополоснуть..:fifa:с пароваркой возиться дольше,:017: а уж с аэрогрилем... :001: вот!!муж предлагает еще парочку купить знакомым:)) |
у меня пароварка, очень довольна, про другое ничего сказать не могу , не имела. Теперь почти всё в ней готовлю, а овощи на салат, очень вкусные получаются. Мне нравится, нам друзья подарили и у нас ребёнок.
|
Цитата:
|
в пароварке мне все нравится, кроме того что после каждого использования ее надо мыть и протирать сразу... а у нее такое ячеистое двойное дно, что его отмыть по моему нереально... особенно после пельменей... (пельмени и манты в пароварке такие классные получаются... ммм...)
|
За мулитиварку, однозначно.
Аэрогриль был - теперь живет на даче - не удобен мне Пароварка у мамы, теперь вот ждет очереди в ОЗ на мультю |
Очень хорошая тема в тему!! Спасибо сейчас мучаюсь что лучше паро или мульта пока не понимаю еще))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, спасибо за ответы!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так, может, заодно модель какую конкретную присоветует кто?
|
Так она всего одна, мультиварка - Панасоник. Есть еще рисоварка UNIT (та, что с кнопочками), по функциям практически аналогична, только выглядит чуть иначе. Обе программируются.
У Панасоника, правда, две модели - отличаются по емкости. |
Цитата:
я совсем не разбираюсь :( вообще собираюсь пароварку купить, чтоб овощи ребенку варить, но раз можно еще столько всего делать, то почему нет... |
Цитата:
|
Цитата:
кроме того в ней есть возможность варить молочную кашу, тушить, выпекать. а в пароварке- есть только пароварка. А модель действительно одна- панасоник. |
Цитата:
|
А сколько стоит мультиварка?
|
Цитата:
|
маленькая(на троих человек)в медиамаркете по 3300, большая- 4000!Там же:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |