![]() |
Вот такая вот история((((
Два месяца назад я пришла в садик за сыном.Он обычно у меня как егоза,а тут подошёл так тихо и попросился домой без погулки.Я привела его домой он лёг на диван,пока готовила кушать он не вставал,а обычно за 5 минут прибывания дома разноситься всё))).
Принесла ему еду он отказался,тогда я начала спрашивать что же произошло.Он рассказал что в группе мальчик (сын воспитателя) ударил его по голове. Я сразу вызвала скорую,нас увезли ,поставили диагноз УШИБ ПРАВОЙ ТЕМЕННОЙ ОБЛАСТИ ЧЕРЕПА. Мы пролежали в больнице,после травмы у ребёнка стало плохо со слухом:(. После больняка пришла я в садик подошла к воспитателю,чей сын ударил моего.Начала с ней разговор,а она меня просто послала,сказала что ни чего не видела и что вообще он себя сам ударил. Потом подошёл её пятилетний сын и начал говорить мне и моему Лёше "Да я тебя пристрелю в мозг-они у тебя по стене размажуться,ножом выпущу кишки"Я чуть не упала:001: Сейчас спустя два месяца нас просто выкинули из садика,сказали что им не нужны проблемы.Хотя всё это время мы сад не посещали.Вчер ходила на разговор с заведующей,она сказала что не при каких условиях воспитателя не уволит,что она очень хорошая.Что во всём виноваты мы.С моим сыночком,что детям вообще верить нельзя. Короче теперь я вообще не знаю чтои делать,нас выгнали,довели меня до слез и в прямом смысле продолжали добивать,в наш с сыном адрес было столько гов.. сказано ужас просто.Хотя до этого случая мы были прилежными воспитаниками,всегда вовремя оплачивали сад,всегда одни из первых сдавали деньги на их пборы и т.д. В милицию зявление писала,но они не шевеляться. Подскажите что мне делать и куда обратиться? |
Ужас! Что делать не знаю, могу только посочувствовать. А в РоНО жаловались?
|
попробуйте в прокуратуру
|
В РАНО сказали бесполезно-там все свои.
А в прокуратуру собираюсь в понедельник. Сказали что в суд можно подать,на воспитателя пусть всё оплачивает,так как дальнейшие обследования и процедуры будут не дешёвые. |
Даже если ударил не этот ребенок, воспитатель несет ответственность за все, что происходит в группе.
В прокуратуру. |
Исключили Вас из садика на каком основании? И какое заявление подали в милицию? Когда Вас госпитализировали, Вы обстоятельства травмы сообщили, в смысле, что ребенок получил ее в детском саду? В саду проверка по данному факту была? В милицию Вас для получения объяснений вызывали?
Для начала - жалобу в РОО. Хотя в Вашей ситуации можно сразу и в прокуратуту обратиться. |
Цитата:
|
Письменные жалобы везде - в РОНО, в Милицию, а прокуратуру. Пусть везде ставят номер входящего.
Жесть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что за садик отличился? |
Цитата:
У нас мама из-за линолеума в прокуратуру написала, они бегали как угорелые, а тут ребенок!!!!! А потом она еще нажаловалась на горячую линию Матвеенко,так теперь все просто шелковые. |
В милицию сообщили из больницы,ребёнка туда привезли уже в бессознательном состоянии.
Они отправили телефонограмму в наш отдел. Нас потом вызывали я давала показания,писала заявление. И на этом всё закончилось они даже в садик не приезжали. |
Номер садика?
|
Цитата:
|
Комар какой!!!!
|
Очень жалко малыша, просто поддержу!
|
Номер сада пока не буду говорить сами поймите меня.Скажу позже обещаю.
Единственное скажу находиться он на Луначарского. Если кому нужен номер только в личку. Поймите я просто боюсь,я инвалид и одна воспитываю сына,и не извесно что от них ещё можно ожидать. |
Господи, какой ужас!
сил вам, мамочка!!! здоровья малышу! |
Попробуйте на "5 канал"! Расскажите историю журналистам! Ну нельзя же так оставлять!
Очень сочуствую!!! Сил ВАМ и ВАШЕМУ СЫНОЧКУ! Пусть поправится и ВСЕ останется позади! А виновных НАДО наказать! Что за воспитатель, если у нее сын такое говорит???:010: |
Цитата:
|
Честно?
Я понимаю желание что-то сделать с садиком, проверку на них наслать или еще что... Но, судя по всему, осталась из списка возможных шагов одна прокуратура. И... мне кажется, надо громко, или про себя, но послать ко всем чертям этот садик. Вы уже не там. В каком состоянии ребенок? Что со слухом? Как он ситуацию переживает, что говорит? Стал ли бояться чего-либо, изменился ли вообще? Что врачи говорят в смысле прогноза? Мне кажется, это во сто крат важнее... |
Какой то беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |