![]() |
Вы дарите подарок воспитателю от себя лично ???
Сдали деньги в родительский комитет на новый год !!!!
Там и на подарки детям и воспитателю и др . персоналу .а вот от себя лично еще будете поздравлять ??? Если ДА .то как????? |
я поздравляю от себя лично еще.Дарю что-нибудь из вкусненьких спиртных напитков или,чаще,косметику
|
Да, буду. Мне много кого надо поздравить - 2 воспитателя, нянечка, логопед, медсестра.
Скорее всего буду дарить по коробке Рафаэлло. ЗЫ: хотя по большому счету они бы обрадовались не конфетам, а наличке. Жизнь такая.. |
Я не буду. Денег лишних нет. Особой любви к своему ребенку я не вижу. Отношения с воспитателями посредственные. Поэтому и желания нет что-то им подарить.
|
Цитата:
|
Да, буду лично поздравлять.
|
конфеты. чай или что-то недорогое
дарила в том году 1 на день воспитателя (на 1 сентября не дарила сама не знаю почему) 2 новый год+ заведующей придется в этот год 3 на 8 марта 4 в том гооду на д/р воспитателя |
Думаю,что куплю всем по Ананасу и вкусно и прикольно,может на него повешу колокольчики например.....
|
Да, буду. У нас 2 воспитателя, нянечка и логопед: каждой по коробке конфет и бутылке шампанского.
|
Я от себя буду поздравлять обязательно! Но только воспитателей группы младшей дочери - они обе просто восхитительные! :love:
А вот у старшей дочери, честно говоря, не хочу. Равнодушные, обнаглевшие и далее по списку :( |
Нет не дарю, сама в РК мы очень прилично собрали им на подарок, думаю этого вполне достаточно. Из групы тоже больше никто не дарит.
|
Буду дарить на НГ, что - точно еще не уверена, но не конфеты.
|
Я- нет, дочь что-то мастерит )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по 400 рэ, есть трое кто не может они сдали по 200 сумму определяли с родителями, воспитатели у нас просто чудо и решили, что лучше купить хороший подарок чем каждый понесет конфетки. И все довольны воспитатели подарком а родителям тоже приятно что хорошо поздравили. |
Цитата:
|
Цитата:
Но от себя дарю тоже несмотря на то, что я в РК, но дарю от себя только 1 раз в год на какой нибудь из праздников выборочно, в этом году решила на НГ подарить, а вообще так убегаешься с подарками за год от группы и покупками для группы, что никаких сил и фантазий не хватает от себя лично искать, чтоб дарить что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |