![]() |
Бюджетникам повысят зарплату?
Сегодня на работе пошёл слух что с 2009 года бюджетникам повысят зарплату на 22 процента!:016:
Это правда....? |
Вроде,было повышение с первого декабря..Только пока тишина
|
Сейчас оклады городских бюджетников формируются относительно базовой ставки 4545 руб, с 1.01.09 - единица будет стоить 5545 (могу чуть-чуть ошибаться, все в Законе о бюджете СПб), на эту сумму накручиваются все коэффициенты (образование, стаж, специфика и т.д). Так что вроде и 22%, но на сколько увеличатся (и увеличатся ли????) надбавки за совмещение/замещение/платные услуги (так называемый фонд 90) - вот это большой вопрос.
|
Моей подруге-учительнице " добавили" 200 рэ. С декабря.
|
Бюджетники бывают федеральные и городские, так городским с 1 января и насколько смешной окажется сумма- посмотрим.
|
Мне повысили на 800руб.
|
То есть ничего не меняется, снова две работы- тогда можно прожить?!
|
эти повышения смешные. Повышали бы нормально, а то за инфляцией не успевает.
|
Получу зарплату 11.01 обязательно сюда напишу)))
|
Цитата:
лично мне понизили, еще и задержали. тоже самое произошло со всеми на нашей работе, у кого стаж менее 10 лет. у кого больше - примерно также и осталось (ну, у кого-то тоже рублей на 200-300 больше). а вот обещанная инфляция, как обычно, гарнтирована и даже с перевыполнением запланированных показателей. |
Цитата:
нам ничего...но по новой схеме, когда 70%-оклад и 30% поощрения-как бы хуже не было, чем в этом году... |
Мы- к городу, ждём с 1 января, только как бы не обхохотаться с прибавки.
А почему вы решили, что я с области??? Я живу в одном пригороде, работаю- в другом, но всё это- город считается. |
Моему мужу повысили с 1 декабря примерно на 3 тысячи.
|
В какой бюджетной отрасли?
|
Я работаю в дет. пол-ке.Нам сказали ,что у нас теперь какой то эксперимент, и наша и еще пара пол-к теперь НЕБЮДЖЕТНЫЕ организации, а от ОМС...:015: :004:
|
Нашему отдению тоже сказали про ОМС...И что сиё означает?
|
Цитата:
|
Так если нас назвали омсниками- ждать повышения?
|
Цитата:
|
Есть, но платят нам за них в месяц где то тысячу с маленьким хвостиком. Есть маломестные, так называемые сервисные палаты.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |