Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Снова некачественная игрушка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=9426)

Юльча 13-04-2006 19:00

Снова некачественная игрушка

Вложений: 1
Решила написать, потому что несколько раз видела точно такие же погремушки на фотографиях с детишками, мамочки, будьте внимательны!

Купили недавно в ОКее погремушку сыну - большой шарик с прорезями, внутри него еще один, внутри которого что-то звенит, короче смотрим фото :)) . Шарик этот у нас был одной из самых любимых игрух :( , и вот сегодня Мирослав играл с ним на полу, стукнул об пол, шарик внутри раскрылся и из него высыпались малюсенькие "зернышки" - много.
Просто счастье, что я заметила в ту же секунду, обычно оставляю его играть на полу и какое-то время слежу за ним только боковым зрением, вполне могла бы и не заметить сразу же :001:

На фотографии видно, что за игрушка, и содержимое ее :040: .

Вложение 16900

doctor 13-04-2006 19:05

Ой! По поводу игрушек!
Мамочки! Знаете, есть такие прозрачные штучки, в которых, если встряхнуть, сыпется "снег"? Так вот, с изумлением узнала, что внутри бензин пополам с водой!!!!! (не вру - сама нюхала) Это опасно - не давайте эти хреновины своим детям!

Utopia 13-04-2006 19:20

У нас такая же, только фирмы ТOLO (и стоила соответственно во много раз дороже того, что вы показываете). Уже два дитя "у нее были в хозяевах" и все отлично, очень крепкая и выглядит гораздо симпатичнее. А с китайскими всегда так, сколько г.... уже рассыпалось в Мишкиных лапках... (тьфу-тьфу-тьфу, я рядом все время была)... и рассыпались и развинчивались штырями наружу и просто раскалывались на мелкие кусочки... что ж тут поделать, не зря же хотят лейбл сделать "Сделано не в Китае"...)))
ЗЫ: А чтобы вы не расстраивались мы вам можем ее подарить, т.к. сами в нее уже давно не играем)))

Юльча 13-04-2006 19:32

Ой, спасибо :flower:

Кстати, игрушка не китайская, а отечественная, из-за китайской я бы так не расстроилась, ну и не ждала бы от нее прочности, конечно. :(

Utopia 13-04-2006 19:36

Отечественная? Странно... Вроде отечественные прилично делать стали. И цены ого-го на них теперь! Деревянная пирамидка (масенькая) от 250 руб, неваляшка размером с ладошку от 150...(((
ЗЫ: Ну дак забирайте, может мы вам и еще чего найдем, мы теперь только в машинки играем, остальное забросили...

SvetaCH 13-04-2006 21:25

Ой, и у нас такой же шарик. Пока ТТТ все впорядке, но теперь буду следить особо внимательней.

Мурзилка 13-04-2006 22:59

Унас такой же был, действительно отечественный. Сломался моментально, кстати единственный из всех погремух наших.

Lapka 13-04-2006 23:48

Цитата:

Сообщение от SvetaCH
Ой, и у нас такой же шарик. Пока ТТТ все впорядке, но теперь буду следить особо внимательней.

Я вам рекомендую не следить, а выкинуть его.

Сама хотела такую тему создавать.

Вот:

Mandarinka 14-04-2006 00:20

У нас такой тоже за один "бах!!!" об пол рассыпался...

Rыба 14-04-2006 12:52

Уж да уж.....А у нас была погремуха,тож наша отечественная,типа грибка,у которого между "ножкой" и "шляпкой" катались 3 шарика.На второй день раскололась на 2 части :( А жаль,Ангелинке нравилась

O! Stroganova 14-04-2006 13:03

И грибок и шарик - одна и та же фирма. Наша. Вот бардак-то.
Видела и не взяла - уж больно непрочными показались. Так оно и вышло.

Танюшка_М 14-04-2006 13:11

Цитата:

Сообщение от Мама Пятачка
Уж да уж.....А у нас была погремуха,тож наша отечественная,типа грибка,у которого между "ножкой" и "шляпкой" катались 3 шарика.На второй день раскололась на 2 части :( А жаль,Ангелинке нравилась

То же самое :(

Pepela 14-04-2006 13:12

У нас была такая же подаренная игрушка. В первый же день упала на пол и раскололась. Правда, я ее не решилась пупсу дать, очень уж острые края были у этих прорезей. Редкостная гадость!

Танюшка_М 14-04-2006 13:13

Еще несколько игрух фирмы Симба сломались - божья коровка, бабочка

Utopia 14-04-2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Мама Пятачка

Та же ерунда, правда я склеила супермоментом (благо полом был там, куда языком не достать), но через 15 мин отвалилась другая часть, я и ее заклеила, уже изнутри). С тех пор гриб держится, хоть и не бренчит)))

Ole4ka 14-04-2006 14:52

У нас такой же, любимая практически игруха, мда... спасибо, буду осторожнее.

sonica111 14-04-2006 15:28

и у нас она разбилась и бусинки все рассыпались, тоже во время убрала все, правда я ее не выкинула, т.к. дочка очень любит ей греметь, но будьте осторожны, играйте под присмотром, а грибок этой фирмы вообще вдребезги разбился, выкинули

Морозова Елена 14-04-2006 18:51

А фирму озвучьте пожалуйста , чтобы игрухи не покупать которые так ломаются

креветкО 14-04-2006 19:00

Цитата:

Сообщение от Pepela
У нас была такая же подаренная игрушка. В первый же день упала на пол и раскололась. Правда, я ее не решилась пупсу дать, очень уж острые края были у этих прорезей. Редкостная гадость!

а нам оч нравится! сто раз уже падала и дома, и на улице. и даже мама с папой наступали! ( причем две игрушки мы так сломали с мужем=) а эта выдержала!) но мы правда ее в Ленте покупали! нам нравится! супер-пупер!:support: :support: :support:

kaznacheysha 14-04-2006 19:53

Иу нас пока держатся,причем и гриб,и шар.Но теперь будем аккуратны!спасибо за предупреждение!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:24.