![]() |
помогите советом про отношения с мужем
девочки, вопрос очень личный. кому-нибудь изменяли мужья? нашему малышу почти 2 месяца и вчера я узнала, что мой муж изменил (или изменяет до сих пор) мне уже после рождения малыша. я в полном ужасе, не знаю как быть. простить не смогу, но и выгнать тоже... как ни странно я всё еще его люблю. и ребеночка без отца оставлять не хочется и такое к себе отношениме терпеть тоже как-то не очень :( как жить вместе после измены. буду благодарна любым советам. спасибо
|
Да Вы почитайте соседние темы....:010: Очень многим изменяли и продолжают...
|
начнем со стардатных вопросов :073::
1. откуда узнали? 2. почему не поговорите с мужем? 3. как в общем у вас обстоят дела дома? |
узнала от него. спросила и он ответил. поговорили, даже не понял, что должен извиниться :( какие дела? не совсем поняла о чем вы
|
А до рождения малыша с мужем все было идеально?
|
Да я про дела семейные. Сколько времени проводите вместе, отношения между вами.
А варианты дальнейшего совместного проживания не предлогал? И почему Вы вообще решили у него спросить? |
нет, не было, но я не думала, что он изменит. мне по глупости показалось, что он поймет, что я не могу всегда хотеть секса, когда нахожусь на 9-м месяце беременности или работаю по 54 часа в неделю. оказалось, что нет, не понимает. ведь всё дело оказалось в сексе! так банально :(
|
Сочувствую Вам , очень тяжело пережить измену , будучи в столь уязвимом во всех отношениях положении..:(
Держитесь, многие семьи прошли через подобное испытание и выстояли. Берегите себя и малыша, пусть у Вас все наладится:flower: |
времени вместе проводим мало, он работает, занимается айкидо, поэтому дома я его вижу редко. живем мы у меня, с моими родителями, поэтому он ничего не предлагал, ему идти некуда... а спросить решила, потому что заподозрила.. стало трудно проходить в низкие двери и голова всё время чесалась. оказалось не спроста, рожки выросли :(
|
Цитата:
|
а если они понимают, щзачем они ЭТО делают? мы же им всё отдаем
|
если дело только в физиологии, то я согласна с Littlemama. Хотя это тоже ОЧЕНЬ больно. Но! Ситуацию можно изменить... Как? Я лично затрудняюсь ответить.
Наверное, я начала бы с себя. Сменила бы имидж, прическу... |
чтобы сменить прическу нужно время для ее поддержания, а у меня его нет... я итак во всем виню себя и пытаюсь понять, что же я так плохо объясняла...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у мамы инстинкт "свивания гнезда" и заботы о ребенке вырабатывается за 9 месяцев беременности, а у мужчины появление малыша часто вызывает растерянность и шок. Что , конечно, ничуть не оправдывает измену. Ваш муж хочет сохранить семью ? Вы говорили об этом ? |
Цитата:
|
не знаю. на этот вопрос я четкого ответа не получила
|
помогают чем могут, но это же наш ребенок и я хочу, чтобы мы сами его ыростили, а не родители
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая кроха на руках - сплошные перегрузки для мамы, а тут еще всякие сурпризы:005: Призывайте родителей на помощь,а в выходные пусть папа понянчит малыша. Вам необходимо восстановить силы, а мужу познакомиться с сыном поближе:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |