![]() |
Девочки, а кто работает дома? Как вы себя организуете, чтоб не одичать???
Девочки, а кто работает дома?
Как вы себя организуете, чтоб не одичать??? Я две недел уже дома пашу. Смешались денб и ночь, из халата не вылезаю, спортом не занимаюсь.... Как себя организовать??? |
я работала дома.
Организоваться не удавалось( ложилась все позднее, вставала все позднее. Работала по ночам.... Фу, короче. |
Цитата:
Т.е. установить себе четкий режим: встала, умылась/оделать/позавтракала. Работа Обед Работа Спорт Ужин И тогда сразу всё встает на свои места ;) Главное - не делать себе поблажек :)) часто :)) |
Цитата:
Регулярно работаю ночью, а утром - дочь играет подъем и встаю, как обычная работающая женщина :036: Сейчас, правда, я чаще в офисе бываю. Цитата:
|
блин, да никак:( еще и ребенок второй месяц болеет с сад не ходит. Когда ходит - более-менее ясно - работаю, пока она в саду, потом иду забираю, а щас вообще никак..:( Вот думала ночью поработаю, так 4 часа уже на ЛВ сижу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, это сысль, а то работа головой, занимает слишком много "мозга", в итоге, имею непонятно что... Весь день пашу, а для себя ничего не успеваю. Правда, впервые за 7 лет в доме чистота и порядок. Да, вот еще беда, весь день в халате. ))) СМотрю на свеженакупленные вещи и понимаю, ч осить их теперь некуда. )) |
Цитата:
А красиво одеваемся мы в первую очередь для себя :017: Завидую белой завистью! Чистота и порядок :love: |
Цитата:
Давайте вместе. |
Почти весь прошлый год работа на дому-рисовала.:fifa:
Днем ребенок совершенно не давал работать, да и с ним заниматься надо, гулять, домашние дела и т.д.:020: Укладывала своих всех спать в 22ч., садилась и до 5-6 утра (иногда до 7) работала.:) НО я пролучала удовольствие-делала то, что нравится, включала фОном фильм или музыку на компе, у меня компьютер на кухне стоит-там и рисовала по ночам.;) Правда через пол-года почувствовала, что тяжело такой режим выдержать организму, я спала по 4 часа в среднем. Слава Богу ребенок у меня соня, рано не встает.:065: Насчет нарядов-да, грустно... Но можно и выйти погулять, в кафе, в гости.:support: Халат можно заменить на костюмчик.:017: |
Цитата:
|
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! по мозолям-то!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Ну и в халате не работать. У меня вот в халате производительность труда низкая, честно. А как оденешься в джинсы/штаны да трикотажную водолазку (не обязательно же дома в костюм влезать ;) ), так и работать и быстрее и веселее. |
А где работу на дому можно найти? Я бы поработала.
|
Мне кажется, работа на дому - не для всех. Я бы точно не хотела:-) Посидела бы с утра на ЛВ, выпила кофе, сготовила, помыла пол, почитала книжки, а там уж и за ребенком в садик пора, потом с мужем за ужином потрындеть и вот уж спать пора:-) Работа на дому - для более волевых и менее ленивых дам:-) А я явный офисный работник. Хочешь не хочешь, а 8 часов надо отработать и сдать результат работы начальству. Меня это организует. Ну и одеться-накраситься на работу тоже приятно:-) Помню, в декрете меня такая лень обуяла, что я зубы чистила и причесывалась только перед приходом мужа с работы:-)), а сейчас в 8 утра я уже как огурчик:-).
|
6 лет уже работаю дома - отлично.
Вроде не одичала еще:)) Иногда путаю день с ночью, но в том есть своя прелесть - я сова и работать ночью мне легче, а днём, бывает, туплю:005: Но я совершенно не создана для офиса - я там зверею и работать не могу:073: |
Цитата:
|
Есть привязки в режиме (садик, обед, дитячьи прогулки, врачи) вокруг которых строится день. Т.е. если мне надо 5-6 часов за день поработать, то делю это время на блоки по 2-3 часа. Между ними - режимные мероприятия и запланированные дела. Все, что не успела, переношу на время 21.00 - ... Но у меня есть ограничение - некоторое время (4-5 часов), я должна присутствовать on-line, т.к. работа связана с другими людьми, у которых обычный рабочий день (10-18)
Вообще - режим дня - рулит. Можно успеть много чего. Если б не отвлекал ЛВ - наверно практически все успела бы :)) |
А я работаю, когда ребенок спит, всего получается 4-5 часов в сутки (ночью я тоже сплю, иначе день не задасться...), но на это мы с работодателем и договаривались.
А самое главное правило при работе дома (по личному опыту): не включать компьютер, пока не проведен утренний моцион (завтрак, зубы, волосы):) |
сложно работать только дома. Для тех, кому это не подходит -- очень сложно.
Я работаю дома после работы (ночь, детскй сон днем), 1,5 года сидения с младенцем -- аналогично. Время лимитировано желанием спать. Заказы беру только интересные мне, для разнообразия. А вообще мне тяжело видеть одни и те же стены, но мне и 2 года в одном офисе безвыездно уже тяжело, люблю смену декораций... спорт и прочее -- спасает расписание (для себя заранее определить), одеться сутра в бо-ме недомашнее для меня тоже было естественно (я и на работу одеваюсь скромно) в целом, получается, что разницы немного, но она есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |