![]() |
ВЫ БРОСАЛИ КУРИТЬ??? получилось ли ??
Хочу спросить - бросали ли вы курить и получилось ли это у вас ??? расскажите ?
или может бросали, но не смогли вытерпеть и теперь снова курите ? расскажите плииииииизззз |
Цитата:
|
Я бросила самостоятельно. Теперь не могу вообще выносить сигаретный дым.
|
Сто раз бросала, и все безуспешно.
|
я бросила когда зебеременела. Сейчас курю во время праздников. Потому что не пью совсем.)))
кстати, увидела много плюсов: во рту с утра не пахнет, не нужно бежать в магаз, кожа стала лучше. И самое главное- я независима! хуже нет от кого-то или чего-то зависеть. |
с июля бросила. Не лезет и не вкусно. Начала очень давно, потому что понравилось, кайфовала от каждой штучки. А теперь даже запаха не выношу, видимо надоело уже:)) Да и о детках пора задумаццо:019:
|
Цитата:
странно.... я вот тоже сто раз бросала, и каждый раз удачно..... |
Я дважды бросала. В первый раз просто потому, что надоело курить. Продержалась 2,5 года вполне спокойно, потом вдруг меня стал просто преследовать образ меня с сигаретой, по ночам стали сниться сны, как я курю. И я закурила снова. Во второй раз бросила, когда забеременела три года назад. Пока не курю, но я снова беременна. А что будет дальше, не знаю.
|
Цитата:
|
Так а что ???
совсем не хочется ??? даже когда выпьете ??? как боретесь с желанием если появляется ???? А ЧТО ВАМ ПОМОГЛО БРОСИТЬ ???? ЗЫ все ли через Алана Кара ? |
Мой папа 40 лет курил, два года назад бросил и больше не притрагивается. Муж 10 лет назад стал верующим, тоже бросил за один день и не притрагивается. Я поняла, что надо не уменьшать дозу постепенно, а бросать резко, тогда можно добиться результата. Удачи Вам в бросании курить.
|
первый раз бросила, но через три года снова по одной, постепенно втянулась
с этого лета снова не курю, когда хочется (очень редко!) игнорирую |
Цитата:
Не пью. Когда желание появлялось (первые полгода), вспоминала обо всех ужасах связанных с курением и советы врачей: "Помните, что если вы не реализуете острое желание, оно пройдет в течении нескольких минут. Правда для вас они будут тянутся дольше:))" |
Бросила. 30-го 8 месяцев будет.:004: До этого не курила 2 года вынужденно (бер-ть и кормление), но как только перестала кормить - закурила... А потом надоело.
|
Бросала. на беременность и кормление, 1,5 года. начала, т.к. смысла не курить не вижу
|
Цитата:
Кар - бред махровый. Больше трех страниц прочитать не смогла в первый раз. Потом прочитала еще раз и до конца. Я - очень сильный человек и разговоры непонятного дяди о том, что ты слабак, раз не можешь справиться со своей вредной привычкой вызвали у меня только одно желание послать дядю Алена далеко-далеко. Еще вот хочу про похудание его же творение почитать. Посмотрим, что там он предлагает...:065: |
мне интересно, а вы хотите , чтоб ваши дети тоже курили ?
|
да, Кара не читала не разу, потому что в помощь книжек не верю
нужно, чтоб желание было настоящим слово себе дала - все, с завтрашнего дня ни одной! раз сто давала так себе слово, потом так расстроилась, что, что ж это я за тряпка, все сама себя обманываю, положила руку на стенку, все, с этого момента, не буду, вот именно с этого момента, Я сказала один раз потом срывалась, аж пачку в неделю скурила (роман был мимолетный, и он курил, а меня за компанию ох как тянуло) роман закончился, пачка закончилась, ну и все теперь кто курил? я курила? не помню такого :)) |
Цитата:
|
бросила 3 года назад, сейчас не тянет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |