![]() |
Акция "Дети - цветы жизни"
Я все-таки решусь открыть этот топик!) Вдруг, пойдет!))
В акции принимают участие продавцы цветов/черенков/луковичек и покупатели))) Продавец определяет, кому будут направляться вырученные деньги, т.к. нуждающихся много! Цена на цветы формируется на усмотрение продавца. |
Вот мои цветочки! Это только часть! ПОзже выложу еще!
Вырученные деньги будут передаваться Людмиле в "Апрель"! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=72777 |
Эх! У меня зветов то сейчас почти нет. Все на даче..... А так идею поддерживаю!
|
Вложений: 1
Выставляю свои цветы!
Каланхоэ по 30 руб./шт. |
Вложений: 2
Крапива декоративная
Черенки по 10 руб. за шт. ЦВеток 50 руб. за шт. |
Молочай 30 руб. за шт.
Пиперомия 30 руб. за шт. |
Традесканции 30 руб. за шт.
|
Фиалка 50 руб. за шт.
Филодендрон 30 руб. за шт. |
Вложений: 3
Черенки розы и хлорофитума по 10 руб. за шт.
Хлорофитум 50 руб. за шт. |
Большая дифенбахия ни кому не нужна? Я срезать собралась... Купите и денежку заберите для деток.
|
акция прекрасная! идея на 5+!!!
жаль, я не цветник :005: хотя... если подумать:009: готова нарезать черенков ХОЙИ кому сколько надо:support: цветок неприхотливый, растет быстро, цветет долго (в освещенном месте типа "окно") и очень интересные цветочки! розовые, как будто "восковые"... ![]() 1 шт. = 10 р. (или сколько не жалко ;) ) деньги пойдут в фонд помощи Анисимовскому ДД телефон: 8-901-303-8884, Наталья:flower: |
Цитата:
Я в очередь за черенками!) Хочу 2 шт.! |
Если к моему приезду на В.О. у Вас черенки остануться - с удовольствием возьму парочку тоже.
|
Я Возьму фиалку и пеперомию ))
|
Цитата:
я же говорю, растет быстро ;) есть еще экземпляр покрупнее, 200р. - патамушта еще и с горшком, горшок красивый. заберите его кто-нибудь, пожалуйста, пока я его, беднягу, не замучила :005: |
Можно и мне 2-3 черенка :) (заодно и для Машутки могу забрать)
Маша, меня хлорофитумы заинтересовали Пиши в личку договоримся Могу для тебя хойю взять (я же на ВО живу и себе тоже буду заказывать) |
А я хойю буду сегодня забирать уже!) Если ничего не изменится!) Спасибо!
Ура! Лед тронулся!!! |
Я тоже ХОЙЮ с удовольствием куплю!
|
Рада, ответьте мне пожалуйста. Жду в личке. :)
|
Маш, еще раз спасибо за цветочки!!!:flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |