![]() |
что у меня с мочевым?
17 недель. Периодически вижу на нижнем белье влажные пятна. Моча. Я так понимаю, у меня что-то с мочевым. Сама не чувствую какого-то недержания или что-то в этом роде.
Что это? У кого-нибудь есть такое? И что с этим делать? |
Цитата:
|
Они абсолютно прозрачные. Вода... Ну как капельки мочи на белье...
И запах! К концу дня появляется запах. Моюсь утром и вечером, белье меняю... Неприятно как-то :( |
Цитата:
неприятная штука - до бер-ти у меня не было, я думала что когда молочница должен быть зуд - у меня не было... не переживайте :flower: |
у нас с вами срок почти один и тот же :))
|
Это вполне может быть и моча. У беременных это очень часто бывает. Моча выделяется совсем чуть-чуть, так как сфинктеры расслаблены из-за гормональных изменений. Так же может моча выделятся от смеха, или когда покашляешь... Пройдет после беременности.
|
К сожалению, такое бывает. И чем больше срок, тем больше будет проявляться. Но через пару месяцев после родов пройдет точно, а может и сразу после рождения малыша.
|
Да, придется потерпеть до конца беременности. У меня вот тоже все время мокро, но это не молочница, по анализам все чисто. Просто приходится менять прокладки 2 раза в день. На работе спасали еще влажные салфетки от запаха.
|
У меня такое было и врач сказала, что такое бывает во время беременности, малышик немножко на мочевой давит, вот так и получается. Почаще ходите в туалет и не терпите!
|
Цитата:
|
у меня было нечто подобное,ничего ...после родов пройдет;)
|
а может воды подтекают???может такое быть?
|
Нет это не воды подтекают!!! Просто у меня то же самое...я тоже думала что это воды...ездила в род дом сдавать мазок на определение вод...оказалась молочница!!!
|
ну раз на раз не приходится....нельзя исключать и эту возможность...
|
Срочно тренируйте мышцы тазового дна!
|
Цитата:
а вооще проблема, похоже, насущная.. у меня тоже самое, правда не сильно беспокоюсь, издержки производства, так сказать..) спасают прокладки discreet с запахом |
Аналогичная ситуация. Просто малыш растет и давит на мочевой пузырь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |