![]() |
Нужна помощь коллективного разума!!!!
ВЫРУЧАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! :091: :091::091::091::091:
Моему шефу вожжа под хвост попала, иначе не скажешь.... К 26 декабря ему нужен новогодний поздравительный видеоролик. И как всегда, я узнала об этом в последний момент, в самый последний момент..... ОЧЕНЬ НУЖЕН СЦЕНАРИЙ!!!! Что имеем.... Коллектив порядка 70 человек, видеокамера, осветители есть. Коллектив занимается разработкой защищенных систем связи. Я умею монтировать. Во дворе предприятия растет не высокая елка (можно как-то использовать). Может быть я и написала бы сценарий, и все бы сделала сама, но, во-первых, кроме этого еще куча работы и очень мало времени (думать некогда). Выручите, пожалуйста, предложите хоть что-нибудь, хоть какие-то наметки....:091::091::091: |
ролик на сколько минут? сколько человек дожно быть задействовано?
|
Думаю тут по принципу "Сам себе режисёр" снимать надо всё и всех подряд, а вот титры и звук и комментарии накладывать ржачные.
PS Самый конечно смешной клип получился бы после Корпоративки и съёмок празнующих- танцующих и веселящихся сотрудников. |
Цитата:
|
как обычно предлагаю всех новогодних персонажей, спасающих фирму от кризиса путем внедрения новых систем защиты :))
|
Цитата:
ORGAZMO!!! ну серьезно, плиз! Цитата:
|
Можно вопрос? А вам за это заплатят?
|
Можно я продолжжу? А вы с нами планируете поделиться?
|
Да, мне это тоже понравилось. То, что за нейминг на ЛВ денех не дают, это еще ланна... Но уже и сценарии для корпоративного видео за так - я рыдайу... Могу озвучить бюджет такой работы в "докризисное время"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут мне потребовалась помощь, действительно. Попросить зазорно? Надо обязательно поиздеваться? Цитата:
А с масками.... это идея.... Надо попробовать подумать. Спасибо! :flower: |
Цитата:
|
За сказку спасибо! Сижу думаю, как переделать под нас.....
|
Цитата:
|
Можно для начала сюжета поставить начальнику на стол елочку небольшую, пусть наденет костюм, и в стиле президента скажет поздравительную речь коллективу...
|
Извините, если я Вас обидела. Конечно, это не Ваша проблема, а начальника. Такого внезапного... такого противоречивого... Надеюсь, все у Вас получится.
|
А я чего то не поняла - кто кого поздравлять будет?
Начальник - коллектив? Коллектив - начальника? Ваш коллектив - кого еще на стороне? |
Здесь сценарии детские, но, может, можно адаптировать? http://www.solnet.ee/holidays/s3.html
|
Тут сегодня сценарий встретила. Внимательно не читала пока, но может понадобится
http://www.7******/pub/article.aspx?id=2785 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |