![]() |
А щи кислые можно?
Вот сварила,вкуууууусные:019:,можно мелкому то дать?:073:
|
Цитата:
|
а я даю с 1 года и очень довольна сама и сынуля.нам уже 3 теперь так и едим щи.не каждый день,но раз в 2 недели даю.
только конечно без приправ. |
Стала давать с 2х лет.
|
я всегда варю из свежей и кислой капусты, причем кислой меньше в 2 раза примерно. даю. пукнет пару раз и все:)) а удовольствия от нового вкуса :019:
|
Решила дать,он у меня всеядный,не алергик.
|
Цитата:
|
давно едим. И обычную квашеную капусту тоже обожает
|
Аж слюнки потекли! Надо будет тоже наварить. Всё думала: можно или нельзя...
|
я давала тока из свежей капусты
|
Сама мучилась этим вопросом, позванила маме, потом свекрови, потом еще пару родственника, все твердят что в таком возрасте им уже можно!В итоге: недавно сварила (такие классные получились) мой уплетал за обе щеки и все в порядке!:flower:
|
я даю месяцев с 10
|
а нам практически ПРИКАЗАЛИ!!!! :015: (педиатр) давать деткам, и старшей и младшему, квашенную капусту, домашнии соления НЕ МАРИНАДЫ!!!, ну и не грибы конечно!!
По словам доктора это мягко нормализует флору кишечника, можно пробовать по 1 ч.л. сока квашенной капусты. Все при отсутствии аллергии!! :support: Кушайте на здоровье!!! |
Цитата:
|
мы едим иногда, очень любит, может даже добавки попросить, обычно мы и первую порцию с горем пополам доедаем. Все у нас в порядке, никаких последствий.
|
С двух даже раньше едим, самые любимые щи.
|
а почему нет?
|
Я даю кислые щи, нам очень нравятся, думаю, ничего вредного в них нет
|
Мой с 1,5 лет любит всё что связано с капустой...Особенно обожает квашенную.:0016:
|
Мишка их ест с удовольствием.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |