![]() |
вопрос к мама мальчиков
без поиска трудно. у нас распух писун - девочки может у кого сохранились ссылки по нашей проблеме киньте пож-та.
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=825716 Нашла кстати быстро название в памяти осталось) |
Идите к хирургу.
|
а еще лучше хирургу-урологу
|
Промойте раствором фурацилина и запишитесь к урологу.
|
Теплые ванночки с марганцовкой. В свое время капитально помогло, уже начинал гноиться.
|
У вас писунименно или яички.У моей знакомой у ребенка распухло яичкоих в больницу отправили,закручивание яичка было,насколько я поняла это достаточно часто случается.
|
К хирургу! Скорее всего баланопостит.
Облегчить можно - промыть мирамистином, если больно писать, то делать это в тазик с теплым раствором ромашки или марганцовки. Не бойтесь! Это довольно частое явление. Но специалисту показаться обязательно! Удачи! |
У нас тоже такое было. Оказался баланопостит.В панику впадать не стоит,но к хирургу сходите!
|
Самое лучшее ср-во: опустить писюн в р-р марганцовки и прям в него пописать! Нам сразу помогло))))
|
Нам тоже помогли ванночки из раствора марганцовки бледно-розового цвета. Еще лучше эффект от хлоргексидина. Название устрашающее, но мне самой стоматолог недавно назначил им рот полоскать. Говорит, убивает все микробы везде, куда попадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас несколько раз было. Нефролог промывала шприцом без иглы (конечно), а сверху писюна Левомиколем, дать подсохнуть и потом трусики одеть. К утру все проходило.
Но лучше показать врачу. |
слушайте, вот еще вопрос в темку, немного о другом, но не менее интимный: мы приходим с прогулки, у меня руки ледяные (всегда по такой погоде сильно замерзаю в любых варежках), ребёнку надо сразу пописать, иначе наделает в штаны. писать привык стоя, но, т.к. маленький, я должна помочь - подержать член. скажите, плз, это очень вредно, что я регулярно беру это место холодными руками? какие могут быть последствия и как их избежать в нашей ситуации? чур, ношение памперсов на прогулке не предлагать.
|
Я не знаю, вредно или нет, но я просто поднимаю горшок к "источнику".
Если вы писаете в горшок, конечно... |
Цитата:
|
девочки спасибо за отзывы. Вчера побежали к хирургу и он подтвердил, что при фимозе ( а он у нас присутствует) это распространенное явление. Раньше у нас такого не было, т.к. в ванной купались почти каждый день, а в течение уже двух месяцев не вылезаем из болячек и купание можно посчитать по пальцам и вот результат.
Поприсутствовала я на процедуре чистки - врач моментально вынул головку все промыли и я еще раз уточнила мне тоже надо проводить такие манипуляции - и уже от четвертого хирурга услышала - нет не трогать просто мыть. А сейчас как Вы и советовали - ванночки с марганцовкой. |
а как врач вам открыл головку если у ребенка фимоз??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |