![]() |
Посоветуйте мастера в салоне "Май" на Восстания
Все, кого я знала, либо перешли в VIP салон, либо вообще ушли оттуда. Наобум идти както боязно. Может, кто может посоветовать мастера, который хорошо стрижет каскад и учитывает пожелания клиента. Заранее спасибо.
|
Э-э-эх, видать, никто в "Мае" не стрижется :(
|
могу посоветовать в мае на суворовском
|
Вахид!!!!!. Отличный мастер!!!!!!! учился в Швеции и во Франции кажется. осталась очень довольна!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько стрижка стоит, если не секрет, к чему готовиться? |
Цитата:
Работает на Восстания 3. Позвоните туда узнайте его расписание. |
Цитата:
В салон позвоню, еще раз спасибо :) |
суворовский пр. 34
мастер Елисеева Елена тел. 2752221 стрижет абалденно, давно правда не была. расценки не знаю сейчас |
Цитата:
|
А у кого Вы стриглись раньше в Мае?Просто многие ушли в Ценз(это близко-Невский перейти)
|
меня елисеева так постригла, что надо было в шапочке или в парике ходить........ как вспомню, та вздрогну..
на след. стрижку пошла в МАЙ же, но на лиговском. так меня мастер там спросил а вы что сами себя стригли, мне это не исправить.. нормално, блин? |
ну не знаю, я постоянно делала стрижку у Елисеевой, а моя родственница ходит к ней уже лет 7 и ни разу ничего не испортила, может не в настроении была....
|
мой муж тоже у Вахида стрижется, с тех пор, когда он еще в салоне Нью на ВО работал. Единственный мастер. которым он остался доволен- а претензии к парикмахерам у него ого-го! Мужская стрижка стоит около 1500р
|
Девушки, спасибо всем!
Отчитываюсь. У Вахида запись полная до НГ. Сходила к Елисеевой на Суворовский, получилось нормально, но опять-таки без учета особенностей моих волос. То, что каждый новый мастер ругает работу предыдущего, это обычное дело, видимо, "профессиональная солидарность" у них такая. Про Ценз знаю, писала в первом посте, но все равно спасибо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |