![]() |
Прыгающее животное. До какого возраста ?
Дочка 1и9 любит играть в "по кочкам, по кочкам". Даже когда едем в коляске, в кроватке и т.п. прыгает сидя. Вот думаю, не купить ли ей прыгающее животное. Или уже поздно для такого возраста ? Может быть есть что-то подобное для детей постарше ?
|
Нам 1,11г - и мы тоже обожаем прыгать :) вот тоже думаю...прикупить чтоли? :)) А где Вы собираетесь их покупать?
|
Я видела в Детях. Правда, мы бываем только там и в Здоровом малыше. Может еще где есть
|
про игрухи
Извините за глупый вопрос:001: - а что такое прыгающие животные?:)я сколько ни ходила по магазинам, ничего подобного не видела. может, не туда смотрела:-) :support:
|
забыла
просто дочка тоже прыгает постоянно, у меня уже нога отваливается её качать, может и правда есть приспособы для этого:-)) :)
|
Надувная игрушка, на которой можно прыгать. Вот здесь, например, посмотрите www.kinder-mag.ru/all/prigajushie-jivotnie/
|
Знаете, мы купили такую собаку в аптеке "Первая помощь", и стоила эта собака там всего 660 руб, правда это было в конце мая, аптека большая, типа супермаркета, собаку взяли последнюю.
Качество очень хорошее, дочке уже больше двух, так она на нем и прыгает, и за поводок (привязала веревочку на шею) таскает по квартире. У нас в садике такой жираф (только шея короткая:), так на нем охотно и трехлетние лети прыгают , и в играх он участие принимает :) Так что отличная игрушка, и главное, ее мыть можно:) |
У нас зебра была любимой игрушкой с 1,6 до 2-х лет.
|
Нашла темку о прыгающих животных http://2006-2009.littleone.ru/showth...803378&page=13 Только здесь в основном о закупках. Для какого возраста, не написано:( Зато пишут, что китайские не покупать - сдуваются, резина плохая, лучше немецкие
|
Цитата:
Спасибо:) Скажите, пожалуйста, где аптека находится ? У нас в "Первой помощи", к сожалению, только лекарства:( |
У меня племянник 10 лет на ней скакал и ничего:)
По поводу китайских +1, они сдуваются, лучше постараться найти немецкую, качество не сравнить |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не хотите дочке купить прягающий мячик? У нас есть.Мы сначала на нём упражнения делали, а сейчас она сама ещё не может на нём прыгать, но зато обнимает и таскает с удовольствием)
|
Цитата:
|
спасибо!!!!
Надувная игрушка, на которой можно прыгать. Вот здесь, например, посмотрите www.kinder-mag.ru/all/prigajushie-jivotnie/
спасибочки большое!!!!:flower:пойду посмотрю игрухи!:-)!!! |
наш мальчик, которому только три стукнуло - увидел в гостях слоника прыгающего и ОЧЕНЬ захотел. папа ему купил точно такого, как в гостях (не больше 600рэ), хотя я помню поверхностно,ч то сильно дороже стоят хорошие...ну не 600 точно...( а унас уже был большой мяч и лошадка -качалка и т.п., а места мало, поэтому в "свое время" не купили). короче, сын слоника обожает, называл Муськой :)))), и прыгается ему отлично, но действительно сдувается немножко за ночь...нашему-то уже нравится даже взять насос, подкачать жЫвотное :)), и в путь...но уж если знаючи покупать - то качественнее..
|
Цитата:
|
у нас зебра,покупали на прошлый НГ,детю было 1,6,простояла год,только сейчас в 2,6 он ее оценил и иногда прыгает,вообщем не особо любит
|
Нам через неделю будет 2,7 и до сих пор с удовольствием прыгает по квартире на своем желтом ослике! Как оказалось для нас это очень полезно, т.к. у нас тенденция к Х-образным ногам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |