![]() |
Как добраться до "Берадо" и со скольки они работают?
Девочки, поиск не работает - не найти тему! Завтра собираюсь съездить в "Берадо". Подскажите, кто ездил, как туда добраться (кроме того, что это у метро "пл. А. Невского" ничего не знаю). Со скольки они работают. Спасибо! :flower:
|
Вот сайт Берадо, страница с часами работы и информацией о том, как туда доехать http://www.berado.ru/contacts
|
Сайт Берадо
Честно сказать, я была неприятно удивлена ассортиментом. Поехали туда с РК, чтобы купить подарки детям в сад, уехали с ПУСТЫМИ руками.:010: Какой то китайский склад:073: ИМХО |
Тоже практически ничего не покупаем в Берадо, хотя иногда все же заезжаем туда "на всякий случай". Но съездить туда хотя бы разок, чтобы составить собственное мнение об ассортименте, стоит. Там попадаются хорошие товары дешевле, чем в магазинах, а есть и ерунда всякая. Единственное, заезжали недавно (пару недель назад), мне показалось, что просто все размели к Новому году, полки были полупустые, хороших товаров было немного. Вот осенью картина была отраднее.
|
Напротив метро мршрутка синенькая с надписью Берадо,бесплатная.
|
Цитата:
А вообще, наверно, все-таки съезжу - спасибо, девочки за информацию! |
Цитата:
|
Простите за неосведомленность, а Берадо - это оптовый магазин, или любой товар и в розницу можно приобрести?
|
там есть продукция фирмы норд пласт - это наше питерское производство, они там же и находятся. Качество очень хорошее, есть и машинки и другие детские игрушки их производства, разных размеров яркие цветные. То что в их магазине есть продукция других производителей, в том числе и китайского объясняется только тем, что им надо держаться на рынке игрушек, тк конкурентов очень много. Тот же окей, лента, дети закупают у них игрухи оптом и продают в своих магазинах с небольшой наценкой.
|
Цитата:
|
Поняла, спасибо!
|
Цитата:
|
Спасибо всем за ответы! Полегчало: а то я уж думала, там одна дешевая продукция. Ну, если Tomy есть, это уже хорошо! Завтра поеду в разведку.
|
расскажите потом как там с наличием товара, соответсвует сайту?
|
ОК :)
|
А цены в магазине такие же, как на сайте, или намного меньше? А то на те позиции (качественные), которые интересны, цены больше, чем в Детях...
|
Цитата:
|
Ездили в Берадо 2 раза.Первый раз выбор был больше, во второй купили по мелочи, выбора особого не было.Сейчас там для НГ много чего продают, вот хочу съездить.
Автор отпишитесь пожалуйста что там есть:flower: |
Вести с полей :). Поехала сегодня в "Берадо" галопом, потому что времени было в обрез (три часа, пока ребенок в садике). Мало, что успела посмотреть за оставшиеся полчаса времени (дорога туда и обратно - 2 часа, да очередь в кассу - еще полчаса :wife:). Пробежалась, похватала то, что запланировала - и на кассу!
Елочные игрушки, елки есть (особенно не разглядывала), понравилась елочная гирлянда с шишками по приятной цене что-то около 160 р. Санки пластиковые тоже понравились за 160 р. (такие, типа продолговатого блюда). Купила сынуле парковку двухуровневую (точнее, полицейскую станцию)за 827 р. Не знаю, дорого это или дешево, но в "Детях" я дешевле 1700 р. не видела. И качество нормальное - пластик прочный Нордпластовский. Накупила железных моделек машинок - заметно дешевле, чем в тех же "Детях" - 119.25 и 156.65 р. В "Детях" я мимо таких сразу прохожу, потому что дорого (что-то в районе 280 р., если ничего не путаю). Наборчик доктора "Simba" понравился за 422.39 р. Игрушки "Tomy" дорогие, может быть, дешевле, чем в магазинах, но все равно дорого. Многоуровневая жд под три тысячи :005:. Паровоз хотела еще купить, чтобы не совсем игрушечный, типа Томаса, а как настоящий, но прочный. Были одни Китайские, как в Окее - колупнешь, и все отваливается :(. Цены дешевле, чем везде - это факт. Пыталась пешком идти от метро - :065: - 20 минут бега :073:. На обратную маршрутку опоздала - пришлось опять топать пешком :(. В общем, наверно, сэкономила, но к ребенку в садик опоздала и нервов соответственно потратила. Паровоз пойду покупать в "Дети" :) |
Цитата:
спасибо за ответ:flower: А вы не видели там детские дома есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |