![]() |
Костюмы на НГ... про героев, Путина и прочую ерунду.
Вчера мой деть сформулировал, какой костюм он хочет на НГ. Он хочет быть милиционером. Первая реакция папы: "ты что, с ума сошел? Будь лучше водителем". Деть уперся.
Потом он сказал, что если не милиционером, то пускай будет преступником. Тут я взвилась: "никаких преступников в нашем доме!":) После долгих торгов сошлись на: преступником будет папа, судьей- мама, а он...скромненько так...будет ГЕРОЕМ. Теперь сидит, и подняв глаза в небо, орет: "Слышишь, Дед Мороз! Я герой! Ты мне, пожалуйста, машину для героя подари. А я тебе, так и быть, оленя на 12 лошадиный сил у Путина выпрошу. Я ж герой, он меня послушается". :) :) :) :) :) |
Цитата:
|
:)):)):)):)):))
|
Супер-мега :))
Молодец Гришка, смышленый мальчишка ;) |
:046: :046: :046:
|
Цитата:
А вообще - молодец, Гришка, построил родителей по ранжиру :056: :)) :)) И вообще - молодец!:080: :080: :080: |
Особый штрих - герой весь в зеленке.Это,скорее всего,героические раны! Гришка молодец!
|
а почему папа против миллиционера? и преступника? любопытно просто...
|
:085:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"...Путина и прочую ерунду" - вот это улыбнуло.
|
Лучше сразу валиком покрасить зеленкой и надеть костюм Фантомаса. И научить смеяться так: "Ха... ха... ха..." Представляешь себе, висит это он на спорткомплексе.... М-дя. Шевелюру сбрить надо будет.
|
Цитата:
Ага, только счас обратила на это внимание. Эх, и где живет моя политкорректность?:) |
Ваня мечтает стать гаишником. Летом любит встать где-нибудь на улице, зть самодельную палочку и регулироват движение. Правда мои намеки, что надо не только регулировать, но штрафОВАТЬ , НЕ ПОНИМАЕТ-))
Интеренсно, где можно купить настоящую палочку |
Цитата:
А то, што он мечтает стать ГИБДДшником - весьма похвально. В семье всегда будет достаток :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |