![]() |
Ваши дети едят чупа-чупсы?
Опять бабушка-дедушка купили дочке (3 с чуточкой года) чупа-чупс. Мне кажется, любая шоколадка в сто раз лушче этой отравы на палочке. А что думаете вы? Кстати, что у них там в составе (фантик выброшен)?
|
У меня вариант ответа, которого тут нет. Дочка ест, но очень редко. Не думаю, что будет большой вред от одной конфеты в месяц.
|
+1
Очень редко едят. Тоже думаю, что хорошо бы такой вариант ответа завести в опрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
раз-два в год ест :)
|
У меня сын их не любит ,желешки предпочитает ,но когда то был у нас Чупа-Чупсный период ,покупала ,не ограничивала ,поскольку они не ахти какие вкусные сам от них отказался :)
Старалась покупать сливочные, в них:065: меньше лимонной кислоты |
Едят, но не слишком часто.
|
Да надо добавить вариантик: Едят, но КРАЙНЕ РЕДКО.
Мой ест пару раз в год, думаю от этого вреда большого не будет. |
у нас тоже периодами... сейчас он их не ест - предпочитает орехи...
|
Цитата:
Предпочитаем мармелад. А чупа-чупс даем в крайнем случае... |
Ест Чупики, но редко, не особенно любит, полконфетины не доест и бросит. Предпочитает любую обычную конфету. А мармелад - ни за что, не понравился, только этот искусственный в виде мишек, бутылочек, змеек и подобного с удовольствием может трескать, но такой не покупаю, там столько красителей, на которые аллергия.
|
Цитата:
|
Цитата:
5-10 минут облизываний этого чупса - на следующий день вся борода в аллергии,краснющая и шершавая:010: |
У меня едят, но редко. Потому как не просят.
|
не пробовали еще.
в опросе ответила под первым пунктом. |
Девочки, проблема всех леденцовых конфет в том, что они долгое время пребывают во рту. Они действительно нарушают баланс слюны, что способствует развитию кариеса, т.к. у детей еще незрелая эмаль. Кисло-сладкая среда - самое то для разрушения зубной эмали.
|
Если только кто то угостит. Сама не покупаю, но и особой отравой не считаю. Моего ответа нет...
|
Слава Богу мои сами не едят никакие карамельки - обсосут и выплюнут. Если бы просили - иногда бы может и давала, но в целом согласна с Вами - лучше уж киндер шоколадку или киндер сюрприз.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |