![]() |
Как сменить подгузник шилопопику?!
Девочки, поделитесь секретами мастерства, плиз! Стало нереально сменить подгузник доче, она не лежит на спине категорически! В момент встает на четвереньки и хватает все, что видит, уползая от меня на всех четырех шустрых лапах! Пеленальник уже, понятно, не актуален, но и на кровати мне ее не получается одеть теперь :065: Игрушки сую в ручки, но не помогает, ей нужно что-то за чем можно тянуться, а если на горизонте ничего нет, она все равно переворачивается и ищет :075:
|
советую подгузники-трусики...как раз для шилопопов!
|
трусики используем или свой телефон даю подержать
|
Цитата:
|
Ой...значит мы не одни....:))....уже на случай если не удается одеть подгузник...купила трусики!!!
|
Как раз в вашем возрасте прешли на трусики подгузники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя пока не уползает, но переворачивается и на карачки встает, так что на спине тоже не переодеть
я приноровилась на руках, подгуз разворачиваю, прикладываю к попе и сажаю себе на колени, дальше дело техники :004: на извивающемся ребе его застегнуть а в трусиках доче очень жарко :( |
А мне трусики на нра совсем. Приходится проявлять чудеса сноровки с памперсами.
|
Трусики-подгузники + баночки с кремами, которые стоят у меня на тумбочке возле кровати.
|
Пульт от телевизора даю.
|
я тоже уже устала ребенку подгузники одевать. все время крутится, уползает. ничего не помогает. на днях купила трусики, понравились. думаю, на них будем переходить, правда дороже получается, чем просто подгузы покупать:(
|
Использую подгузник-трусики. Сажаю малышку на колени к себе, даю в руки игрушку (очень любит мой моб.телефон) и быстренько одеваю.
Когда покакает, то прижимаю ее ножки очень высоко (она в это время начинает грызть большой палец ноги) и быстренько протираю попу. Иногда нужны отвлекающие маневры. |
Пришлось овладеть искусством одевания ползущего ребенка:).
|
У нас та же проблема, крутится постоянно. Даю что-то из своих вещей : яркие часы наручные, помада, лак... Там все блестит, это ее хотя бы на пару минут отвлекает. Если успела - победа моя, а нет - так битва продолжается)))
|
Трусики - это идея!!! И как я раньше не догодалась!!!:010:
Принаровилась одевать и на коленях, и в момент уползания. и лежа на животе и т.п. |
ДА, про трусы я не подумала, а так воюем, танцуем, поем, скрипим......
|
а мне трусики не очень нравятся, зато приноровилась одевать подгуз когда малыш стоит (например в кроватке, держась за бортик). мне так удобнее, чем садить на колени.
|
Ой, и у нас та же проблема! Шилопоп на месте лежать не желает! Все куда-то сбежать норовит!!! С диким хохотом. А если его ловишь и пытаешься надеть памперс - начинает плакать. Приходится отвлекать, давать в руку крем в пластиковом тубе или еще чего-нить. А вот трусики сколько ни пыталась - ну не нравятся они мне! Маломерки, резинки натирают, ну а удирающему шилопопу вообще трудно надеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |