Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Занятия на лошадках в парке Екатерингоф (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=926805)

Топинамбур 14-12-2008 00:00

Занятия на лошадках в парке Екатерингоф

Кто занимается, что там сейчас с ценами и условиями?
Пытаюсь дозвониться уже неделю по их стационарному телефону, информации конкретной не дают, все обещают дать телефон инструктора. Но воз и ныне там :( А очень надо.:091::091::091:

Лёлькина мама 14-12-2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Ольга и Никитка (Сообщение 19222748)
Кто занимается, что там сейчас с ценами и условиями?
Пытаюсь дозвониться уже неделю по их стационарному телефону, информации конкретной не дают, все обещают дать телефон инструктора. Но воз и ныне там :( А очень надо.:091::091::091:

была тема, лениво искать, хотите их группу вконтакте? там есть инструктор - вероника головина, свяжитесь с ней в личке и усё:) велком ко мне в личку за ссылкой)))

vessnadi 14-12-2008 00:28

Вероника уехала на выставку в Париж. Вернётся в понедельник. Стоит 1200 руб. 4 занятия (абонемент).

Яринка 14-12-2008 01:00

А 1200 это индивидуальные занятия или групповые? В "контакте" написаны другие расценки:005: Мы собираемся там заниматься, как только на улице потеплеет:008:

vessnadi 14-12-2008 01:03

А как Вы представляете себе групповые занятия иппотерапией? Втроём на одной лошади? :)

Рысятина 14-12-2008 09:32

Групповые занятия - это когда в манеже несколько лошадей, и один инструктор на несколько человек.
Скиньте ссылочку на группу в Контакте, мне тоже интересно:)

Вася Ю 14-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Рысятина (Сообщение 19229985)
Групповые занятия - это когда в манеже несколько лошадей, и один инструктор на несколько человек.

Представляю себе групповые занятия иппотерапией с ДЦПшками!!!:065:

Но мы не знаем о чём спрашивает автор топика. Ведь в Екатерингофе есть и просто школа верховой езды.

Яринка 14-12-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Рысятина (Сообщение 19229985)
Групповые занятия - это когда в манеже несколько лошадей, и один инструктор на несколько человек:)

Именно так и представляю, ведь они занимаются не только индивидуально...в контакте видео есть с групповых занятий:017:, потому и спросила 1200 цена каких занятий....просто мне показалось что за 4 индивидуальных занятия это нереальная цена...(в солнечном острове мы платили гораздо больше):008:

Топинамбур 14-12-2008 21:30

Я пока не знаю, какие занятия мы потянем.
Хочу созвониться - встретиться - выяснить :))

Лёлькина мама 14-12-2008 21:44

конкретно по иппотерапии - там только индивид. занятия - пол часа несколько кругов по парку, одновременно реб. делает упражнения (верхом ессесно:))

Вася Ю 14-12-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Лёлькина мама (Сообщение 19247362)
конкретно по иппотерапии - там только индивид. занятия - пол часа несколько кругов по парку, одновременно реб. делает упражнения (верхом ессесно:))

При этом лошадь ведет мама!

Лёлькина мама 14-12-2008 22:29

а у нас - папа))) я боюсь)))

Вертихвостики 14-12-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Вася Ю (Сообщение 19248900)
При этом лошадь ведет мама!

Необязательно. По выходным ведет помощница. Я могу водить сама (много лет занималась верховой ездой), но в будние могу только с младшей дочкой приезжать (а ездит сын), а там уж не до лошади будет. Так что ездим по выходным. Хоть в выходные я приезжаю одна с сыном, лошадь все равно водит помощница :)

Лёлькина мама 14-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19251463)
Необязательно. По выходным ведет помощница. Я могу водить сама (много лет занималась верховой ездой), но в будние могу только с младшей дочкой приезжать (а ездит сын), а там уж не до лошади будет. Так что ездим по выходным. Хоть в выходные я приезжаю одна с сыном, лошадь все равно водит помощница :)

никогда никто не водил, никаких помошниц замечено не было))) может у Вероники и есть, но мы с Сашей занимаемся.

Вертихвостики 14-12-2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Лёлькина мама (Сообщение 19252884)
никогда никто не водил, никаких помошниц замечено не было))) может у Вероники и есть, но мы с Сашей занимаемся.

Да, мы у Вероники, по воскресеньям.

Kaienna 15-12-2008 01:50

Цитата:

Сообщение от Totosha (Сообщение 19251463)
Необязательно. По выходным ведет помощница. )

нет помошниц.. сама лошадь веду, Вероника с дитём упражняются ....
А вот расскажите, кто знает, плииз:103:, мне такой меркантильный вопрос... В это вс у нас занятий не не было- Вероника, как уже выше сказано в ПарЫже.. а вот сумма за декабрь месяц должна от этого меняться?? или всё-таки нет????:009:

Вертихвостики 15-12-2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Kaienna (Сообщение 19257792)
А вот расскажите, кто знает, плииз:103:, мне такой меркантильный вопрос... В это вс у нас занятий не не было- Вероника, как уже выше сказано в ПарЫже.. а вот Сумма за декабрь месяц должна от этого меняться?? или всё-таки нет????:009:

Так плата ж не за декабрь, она за следующие 4 занятия. То есть отходили вы 4 занятия, платите за следующие 4. Вероника осенью в Финку ездила, потом мой болел, так что у нас давно уже сбился график по месяцам :) Как только 4 оплаченых занятия проходят, несем следующие 1200.

Конечно, пропущенные Вероникой занятия вам переносятся. Так же переносятся, если ребенок заболел, но если предупредили за 2 дня об этом (так в договоре было написано). Когда у меня деть заболел и я заранее предупредила, нам занятие перенесли. А вот когда я позвонила, что в метель не поведу, оплата за занятие сгорела, т.к. занятия были в тот день (в парке не мело из-за деревьев, это я по дорогам занесенным ехать побоялась).

Лёлькина мама 15-12-2008 10:14

главное - предупредить заранее, хотя бы накануне, тогда стоимость переносится на след. раз. а если вы в тот же день позвоните или просто не придёте - то фсё, деньги пропали...

Ирина Латкова 15-12-2008 10:26

ИМХО...ИМХО...

Были один раз...не понравилось категорически.......:(

Занятия в группе, 5 человек, на улице стоят иждут поочередно Сначала бег трусцой рядом с лошадью, потом прыжки на одной ноге, потом сажает на лошадь и так всех по очереди.....

Иддивидуально мимо нас прошла Вероника с мамочкой и ребенком, сидящим задом наперед на лошади.:005:

Я не понимаю, о чем выговорите, когда пишете, что мама страхует, я подписала документ, по которому указано, что мама не вмешивается в процесс..
Занятие ведет Вероника и ассистентка.

Мы предупредили про нашу операцию, но Вероника разговаривала с Шуриком очень строго и грубовато мне показалось даж....:005:
Ребенок ревел постоянно.

Хотя изначально мне понравилось ее обыгрывание в стойле, когда она Шурика и еще одного мальчика Феофана, которые очеень боялись, все-таки подвела к лошади, и даж был изначально-положительный эффект.
В общем на неделю ребенок выпал из жизни, прошли разные проблемы......и т.д.

Но это мое субьективное мнение.

Просто делюсь с Вами.

И еще я считаю, что при детях говорить животным "я кого-то счас убью" недопустимо......:005:
ТОка не кидайте в меня тапками........

Лёлькина мама 15-12-2008 10:38

Да не закидаем тапками Ир:)), Вероника и правда бывает резковата:001:, просто надо приспособиться. Мы пару раз занимались с ней, остальное время с Сашей. Но с вероникой решаются разные организационные вопросы, поэтому и с ней общаемся время от времени. Она вполне грамотный и адекватный специалист. Просто это был ваш первый опыт, так получилось, что неудачный... :( Если очень хотите лошадок, то идите к Наталье, если вы ещё не у неё:073::)) мы планируем с НГ быть и там и там, чтобы были лошадки 2 раза в неделю.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.