![]() |
Занятия на лошадках в парке Екатерингоф
Кто занимается, что там сейчас с ценами и условиями?
Пытаюсь дозвониться уже неделю по их стационарному телефону, информации конкретной не дают, все обещают дать телефон инструктора. Но воз и ныне там :( А очень надо.:091::091::091: |
Цитата:
была тема, лениво искать, хотите их группу вконтакте? там есть инструктор - вероника головина, свяжитесь с ней в личке и усё:) велком ко мне в личку за ссылкой))) |
Вероника уехала на выставку в Париж. Вернётся в понедельник. Стоит 1200 руб. 4 занятия (абонемент).
|
А 1200 это индивидуальные занятия или групповые? В "контакте" написаны другие расценки:005: Мы собираемся там заниматься, как только на улице потеплеет:008:
|
А как Вы представляете себе групповые занятия иппотерапией? Втроём на одной лошади? :)
|
Групповые занятия - это когда в манеже несколько лошадей, и один инструктор на несколько человек.
Скиньте ссылочку на группу в Контакте, мне тоже интересно:) |
Цитата:
Но мы не знаем о чём спрашивает автор топика. Ведь в Екатерингофе есть и просто школа верховой езды. |
Цитата:
|
Я пока не знаю, какие занятия мы потянем.
Хочу созвониться - встретиться - выяснить :)) |
конкретно по иппотерапии - там только индивид. занятия - пол часа несколько кругов по парку, одновременно реб. делает упражнения (верхом ессесно:))
|
Цитата:
|
а у нас - папа))) я боюсь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
никогда никто не водил, никаких помошниц замечено не было))) может у Вероники и есть, но мы с Сашей занимаемся. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот расскажите, кто знает, плииз:103:, мне такой меркантильный вопрос... В это вс у нас занятий не не было- Вероника, как уже выше сказано в ПарЫже.. а вот сумма за декабрь месяц должна от этого меняться?? или всё-таки нет????:009: |
Цитата:
Конечно, пропущенные Вероникой занятия вам переносятся. Так же переносятся, если ребенок заболел, но если предупредили за 2 дня об этом (так в договоре было написано). Когда у меня деть заболел и я заранее предупредила, нам занятие перенесли. А вот когда я позвонила, что в метель не поведу, оплата за занятие сгорела, т.к. занятия были в тот день (в парке не мело из-за деревьев, это я по дорогам занесенным ехать побоялась). |
главное - предупредить заранее, хотя бы накануне, тогда стоимость переносится на след. раз. а если вы в тот же день позвоните или просто не придёте - то фсё, деньги пропали...
|
ИМХО...ИМХО...
Были один раз...не понравилось категорически.......:( Занятия в группе, 5 человек, на улице стоят иждут поочередно Сначала бег трусцой рядом с лошадью, потом прыжки на одной ноге, потом сажает на лошадь и так всех по очереди..... Иддивидуально мимо нас прошла Вероника с мамочкой и ребенком, сидящим задом наперед на лошади.:005: Я не понимаю, о чем выговорите, когда пишете, что мама страхует, я подписала документ, по которому указано, что мама не вмешивается в процесс.. Занятие ведет Вероника и ассистентка. Мы предупредили про нашу операцию, но Вероника разговаривала с Шуриком очень строго и грубовато мне показалось даж....:005: Ребенок ревел постоянно. Хотя изначально мне понравилось ее обыгрывание в стойле, когда она Шурика и еще одного мальчика Феофана, которые очеень боялись, все-таки подвела к лошади, и даж был изначально-положительный эффект. В общем на неделю ребенок выпал из жизни, прошли разные проблемы......и т.д. Но это мое субьективное мнение. Просто делюсь с Вами. И еще я считаю, что при детях говорить животным "я кого-то счас убью" недопустимо......:005: ТОка не кидайте в меня тапками........ |
Да не закидаем тапками Ир:)), Вероника и правда бывает резковата:001:, просто надо приспособиться. Мы пару раз занимались с ней, остальное время с Сашей. Но с вероникой решаются разные организационные вопросы, поэтому и с ней общаемся время от времени. Она вполне грамотный и адекватный специалист. Просто это был ваш первый опыт, так получилось, что неудачный... :( Если очень хотите лошадок, то идите к Наталье, если вы ещё не у неё:073::)) мы планируем с НГ быть и там и там, чтобы были лошадки 2 раза в неделю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |