![]() |
УГНАЛИ МАШИНУ
Помогите, если можете!
Угнали наш белый Крайслер Вояджер Р054НЕ98, 2001 г.в. VIN 1C4GJ25BX1B273664. Трещина на лобовом. Правое заднее колесо было установлено запасное, узкое. Угнали от Седова, д. 146. 11 декабря, рано утром. В машине были три автокресла, детская коляска... 89219240020 Обращайте внимание, пожалуйста, на белые Крайслер Вояджеры - их не так много. ![]() |
Очень жаль....:(:0009:
|
А страховка какая у вас? Каско?
|
Цитата:
|
Тогда ещё обидней....:(
|
Слов нет...:(
А по ближайшим дворам смотрели? |
Сочувствую...Может эвакуатор увез? У нас так было и даже не сообщили! А машина была!Опель кадетт 18 лет! У вас хорошая.очччень жаль...будем смотреть!
|
Спасибо всем за поддержку.
Цитата:
Цитата:
|
да что же такое.... уже не первое объявление об угоне авто за последние дни на ЛВ....
|
Буду смотреть.
|
Будем смотреть и надеяться на лучшее!
|
я в рыбацком, буду смотреть, вдуг где нибудь будет стоять во дворах.если увижу сразу сообщу
|
Спасибо огромное!
Смотрите, пожалуйста, кто может. Вдруг случится чудо... |
Посмотрю у нас, может еще найдется, не расстраивайтесь
|
Ну что ж это делается?! Только и успеваю читать об угонах машин!
Автор, будем надеяться и верить, что найдётся... |
Охохо... СПасибо. Я рада что есть еще сочувствующие люди, а не только те, кто угоняет машины с тремя автокреслами... Два моих и племяшка. Многодетная семья считайте...
Решили попытать счастья в детективном агенстве... |
=))))) Детективное агенство. Дайте угадаю: Они Вам позвонили, сказали, что из ОМ поступмла инфа об угоне.Пральна?
|
Идите в отдел по розыску ГИБДД и предлагайте деньги за возврат - тогда есть шанс, что найдут или в детективное агентство www.infoproverka.ru - они тоже имеют опыт возврата машин.
|
Нам в милиции говорили что могут позвонить "частные конторы". НО в итоге никто не позвонил.
Сегодня муж ездил в детективное агенство, которое нам посоветовали в Крайслер Клубе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |