![]() |
Чем занять 1,5 годовалого ребенка в авто, если мама за рулем?
Вроде бы были темки похожие, но не нашла.
Можете ссылочки кинуть, или посоветовать, как ребенка занять, чтоб не мешал и не отвлекал, к тому же я начинающий водитель |
Цитата:
правда, вот уже 4 месяца как ездит с сестрой в соседнем автокресле - уже начинают общаться... что они там творить будут вдвоем через год - страшно представить... |
У нас соска на прищепке, игрушки. Бутылочка всегда с собой.
|
Цитата:
игрухи, наверно привязать надо будет, ведь если уронит, будет кричать, а мне и не достать, не останавливаться же каждый раз для этого |
Цитата:
Аудиосказки и песенки не хотите попробовать? Можно сушку давать, яблоко..... но руки не особо чистые после улицы и все такое.... |
Вложений: 1
У меня дочка с рождения в машине, поэтому приучена и недовольства не выказывает. В основном просто смотрит в окно, но может взять с собой любимую игрушку на ручки посадить или азбуку говорящую Белфакс, всю дорогу кнопочки нажимает и слушает. Думаю, что по такому принципу можно ещё что-то придумать (телефон обучающий или муз. панель):) А азбука у нас такая
|
А я вешаю игрухи длинные....эээээ..... типа банан Тини лав, на ручку вверху,на заднем сиденье,у окна... Ох,не знаю понятно ли объяснила.... вообщем эти игрушки можно менять, ребенку есть чем заняться...правда хватает минут на десять :))))) с года стало тяжело с дочкой одной ездить, невтерпеЖЖЖЖ ей :(
|
Цитата:
Сушки и яблоки - это мы всегда ЗА!!!!:080: Но не хочется, чтоб в машине только жевала. Аудиосказки пока не слушаем - включала дома,не понимает пока, наверно. Песенки - это мы любим!!! Но это как фон, а надо же и руки чем-то занять. Надо, действительно, какую-нибь игровую панель (хотя дома есть одна, но интерес к ней на 5-10 мин, не больше) |
И не забудьте заблокировать двери. Наш в полтора года научился их открывать на ходу машины. Сюрприз был неприятный:001:
|
Цитата:
вот только сможет ли это делать начинающий водитель? :)) |
постою послушаю. моя сидеть вообще не хочет. через 15 минут дороги начинает кричать ругаться и пытается выкарабкаться из кресла.
короч жуть, а стараличь приучать ведь..... |
У нас печенЬки, соска, машинки...
А вообще мы всегда вместе поем :080:, сынок в такт пританцовывает ножкой :008: Если не помогает, то в ход идет содержимое маминой сумки:love::017::fifa: |
есть дети,кто не только в машине - и в жизни тоже - сидеть на месте больше 5 минут не будут.У меня тоже такая же проблема.Доча очень подвижная,активная и любознательная = всегда требует постоянного контакта со взрослым.А за рулем это сложно осуществить))
Меня спасает чупа-чупс,но пока его не уронит))))))))))))))))) |
А мы купили портотивный DVD, такой маленький и прикрепляется на подголовник. Вставляю диск с мультиком и порядок!!! Зато другая проблема из машины не вытянуть!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы ездим в машине с рождения. Раньше все время спали, а теперь (1,3) стали смотреть в окно. Очень помагают диски с песнями и сказками. Я сама всегда разговариваю, говорю что происходить за окном, все коменнтирую. Игрушк нам очень быстро надоедают.
В последнее время у нас хит: интерактивная корова Тина Лав, включаю спец.диск от коровы, включаю корову, и дочка взади поет песни, смеется, корова с ней разговаривает!!!:004: |
Я в обе руки даю что-нибудь вкусное пожевать, если начинает скандалить, помогает, но у нас очень удобно кресло крепится-посередине, поэтому ей все видно и интересно
|
Купила диски со сказками ритмичными типа Чуковского, песенки - на 30 минут хватает. Поначалу пела сама - завораживало (+ спасало меня от стрессе на начальном этапе вождения), теперь грызет что-нибудь - еда всегда спасение.
Рисовать может - в кармашке есть блокнотик с ручкой. Рисует на запотевшем стекле. |
Мы вместе песни поем, стихи вспоминаем, расказываем, а когда ей все надоедает я с интригой в голосе начинаю говорить: ачто анс ждет за поворотом? - дяденька в синей куртке и сочиняю про дяденьку какую нибудь билеберду. Или расказываю, что сейчас светофор будет, он загорается зеленым, красным и тд. А вообще стараюсь ездить, когда деть должен спать, а то действительно своими криками часто отвлекает.
|
Цитата:
А насчёт аудиокниг, :016: попробуйте Бефаксовские, такие картонные книжки с динамиком, нажимаешь и там коротенькая сказка. Мой дисками не проникался, а тут... Правда пришлось "3 поросёнка" как-то раз 30 прослушать, но это издержки :0001: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |