![]() |
Ешь лимон - родишь без разрывов?
Знакомые посоветовали съедать 1 лимон в день, тогда реально родить без разрывов и разрезов. А ваше мнение? Кто-нибудь слышал о таком?
|
Бред. Аллергию заработаете. В чем связь между эластичностью тканей и потребляемым лимоном?
|
Ага, оцените еще вот это:
Не ешьте во время беременности активированный уголь - негр родится... ;) |
ну видимо имеется ввиду что много витамины С вызывает выкидыш,где-то читала :)) про эластичность не слышала
|
Я всегда ем очень много лимонов и мандаринов, беременность не была исключением .... разрывов не было, но резали .... думаю лимоны тут не причем, очередная байка :))
|
Бабушкины сказки:))
|
Тренируйте дыхание и мышцы (лучше записаться на курсы) и тогда точно родите без проблем! Еще одно пожелание не кричать во время схваток (заменить дыханием), т.к при крике резко ухудшаеться подача кислорода малышу, а мышцы становятся как камень! Я рожала правда не очень долго (9,5 часов) без криков, только дыхание, покачивание на мячике и очень внимательно СЛУШАЛА ВРАЧА И АКУШЕРКУ! Родила кабанчика 4720кг и 55см!
Удачи Вам! С лимонами не экспериментируйте заработаете изжогу! |
Цитата:
|
Ну не совсем сказки,
"Калий, цитрин и аскорбиновая кислота, содержащиеся в лимонах, укрепляют стенки мелких кровеносных сосудов, повышают их эластичность." А вообще масло лимона часто добавляют в различные косметические средства для предания кожи упругости и эластичности. Но чтоб каждый день его есть, наверное, это перебор=) |
Ага,и получи ребенка алергика.БредИХМо
|
да уж.... представте себе съедать каждый день по лимону !!! одна изжога будет !!! столько кислоты в желудке- я думаю это здоровому человеку будет вредно, уж не говоря о нашем положении !!!
|
вот ржака!:046::046:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, наверное рисковать не стоит. Мне что-то кисловато во рту - второй день пытаюсь лимоны эти есть.
|
а я ем лимончики каждый день... :001: так хочецца их...сначала в чай-потом в сахар и ням-ням-ням.... неужели это так вредно малышику? :009: а если так хоцца,то че делать-то? :005:
|
Ой, коннечно сказки все это, но мне оправдание опять же, ибо последние недели могу лимоны есть прям так, без сахара и без чая, отрезаю и в рот :028: Может мозгов в организме не хватает:009:
|
ну с одного лимона в день наоброт аллергии не будет, как раз по чуть-чуть ребенка подготовите к цитрусам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:023::023::023: уж каких баек только не слышала...., а это сильно!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |