![]() |
Какие санки выбрать????
Что-то хочеться санки с ручкой - на сколько они удобны?
Посмотрели наши в Здоровом малыше - они покрашенные и быстро проржавеют ,такие не хотелось бы Помогите с выбором - подскажите по опыту:053::flower: |
ой и мы перед такой проблемой встали, постою послушаю .........:008:
|
Цитата:
|
Забыла написать - нам год и десять (если это имеет значение):)
|
мы купили деревянные с метал полозьями, с ручкой и веревкой. катались уже , в общем удобно. а.. покупали в карусели за 1100р
|
Меня тоже интересуют санки, а так как в квартире хранить ну совсем негде, подскажите, у каких санок ручка удобно складывается, чтоб место не занимала.
Ещё вопросик! У кого пластиковые санки? Они мне внешне очень нравятся, удобные ли они? |
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже интересуют пластиковые, может у кто есть беби дрим, как они?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Мы вот такие купили (только красные для дочи), удобно и за ручку катать и за веревочку. Еще мех спец. купили для сиденья.
Сейчас очередная закупка идет на ЛВ. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы купили в З.М. металлические санки на полозьях с ручкой Вятка-4 всего за 800 руб.Санки просто супер, все кто пробовал на них катать деток были очень довольны, они очень легкие и легко едут.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
У нас металические, покрашеные, очень крепкие, я сама на них сидела пока доча качалась на качелях (сразу к ним купили непромокаемый матрасик) Супер!!!. Полозья круглые, прочные, ура вчера обновили!!!! восторга у ребенка было море :)). Отечественные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |