Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   ПЕДИАТР - ищу очень (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=921106)

Коша и Риша 11-12-2008 19:36

ПЕДИАТР - ищу очень

друзья, посоветуйте пожалуйста своего педиатра, который бы ездил на дом (Приморский р-н). а то замучилась искать - все такие туповатые... хочется найти очень умного и очень доброго с выездом 1-2 раза в месяц.

Туссика 11-12-2008 23:45

Был у нас хороший педиатр из Максимилиановской поликлиники - Гречков Евгений Михайлович - последние лет семь только к нему и обращались. Привыкли жить у него за пазухой, я чуть что с детьми - сразу ему звонила. И уже думала, что со многими детскими проблемами могу сама справиться, по мелочам уже не спрашивала. А он взял и умер! Вот так вот. И что без него делать - не знаю. И оказывается, что всё же все серьезные решения принимал он, и без него я абсолютно потерялась. Езжу на работу каждый день мимо его дома и думаю - ну как же так... :091:

NEVA_ 12-12-2008 22:22

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 19141987)
друзья, посоветуйте пожалуйста своего педиатра, который бы ездил на дом (Приморский р-н). а то замучилась искать - все такие туповатые... хочется найти очень умного и очень доброго с выездом 1-2 раза в месяц.

сбросила координаты Вам в Личку)

Коша и Риша 18-12-2008 22:57

спасибо. все еще нуждаемся в добром умном докторе...пишите, если не жалко поделится.

НатНат 19-12-2008 23:06

Написала в личку телефон доброго умного доктора :)

Tigritsa 19-12-2008 23:22

Написала в ЛС.

Коша и Риша 20-12-2008 00:16

спасибо!! если еще посоветуете - буду рада, т.к. решила выбрать достойного и самого лучшего...

Liho 20-12-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 19485303)
спасибо!! если еще посоветуете - буду рада, т.к. решила выбрать достойного и самого лучшего...

а не поделитесь со мной полученными координатами? у меня тоже проблема с ними, педиатра из поликлиники готова убить. ее волнуют только прививки. заранее благодарю

Capricorn 20-12-2008 01:00

И мне, если можно!

Hellenn 20-12-2008 03:55

И мне, пожалуйста!!! Тоже - Приморский р-н

Berta Svetoforova 20-12-2008 15:21

И мне пожалуйста!!!:091: Только мы на Васильевском живём.

Коша и Риша 20-12-2008 16:47

давайте напишу, когда приглашу домой и убедимся, что адекватен. ...чтоб было кого советовать

Liho 23-12-2008 02:01

давайте. будем очень ждать. заранее спасибо

annaTsv 27-12-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от kat1310 (Сообщение 19500426)
давайте напишу, когда приглашу домой и убедимся, что адекватен. ...чтоб было кого советовать

И мне тоже, пожалуйста! Очень давно такого ищу.

advkim 27-12-2008 23:34

Девочки, у меня есть педиатр - это просто сказка! Наблюдает нас с 1,5 мес., сейчас нам 2 года 3 месяца. Мы с ней прошли все - и зубы, и прикорм, и простуды, и инфекции - всего не перечислить! Так она - представляете- по телефону слышит, как кричит ребенок, и может предположить что с ним! Антибиотики без крайней необходимости не назначает, в случае поездки да и вообще в случае необходимости расписывает целую инструкцию как и что делать. Мы два раза на Кипре болели - оба раза этими инструкциями спасались! Ну и звонили ей конечно, она на связи всегда. И еще немаловажно - она работает в поликлинике, т.е. вызвать ее можно в частном порядке, она так нас и наблюдает, а в случае необходимости - прививки там, специалисты, бумаги-справки - никого искать не надо, очередей выстаивать не надо, надо просто договориться о времени по телефону. Единственный минус - она работает в Невском районе, поедет ли в Приморский - наверно надо договариваться. Кому интересно - напишу в личку телефон.

Перемена 28-12-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от advkim (Сообщение 19769405)
Девочки, у меня есть педиатр - это просто сказка! Наблюдает нас с 1,5 мес., сейчас нам 2 года 3 месяца. Мы с ней прошли все - и зубы, и прикорм, и простуды, и инфекции - всего не перечислить! Так она - представляете- по телефону слышит, как кричит ребенок, и может предположить что с ним! Антибиотики без крайней необходимости не назначает, в случае поездки да и вообще в случае необходимости расписывает целую инструкцию как и что делать. Мы два раза на Кипре болели - оба раза этими инструкциями спасались! Ну и звонили ей конечно, она на связи всегда. И еще немаловажно - она работает в поликлинике, т.е. вызвать ее можно в частном порядке, она так нас и наблюдает, а в случае необходимости - прививки там, специалисты, бумаги-справки - никого искать не надо, очередей выстаивать не надо, надо просто договориться о времени по телефону.

после такой рекламы у неё от клиентов не будет отбоя- тут полфорума ищет таких педиатОров:)

bigone 28-12-2008 13:20

Цитата:

Девочки, у меня есть педиатр - это просто сказка! Наблюдает нас с 1,5 мес., сейчас нам 2 года 3 месяца. Мы с ней прошли все - и зубы, и прикорм, и простуды, и инфекции - всего не перечислить! Так она - представляете- по телефону слышит, как кричит ребенок, и может предположить что с ним! Антибиотики без крайней необходимости не назначает, в случае поездки да и вообще в случае необходимости расписывает целую инструкцию как и что делать. Мы два раза на Кипре болели - оба раза этими инструкциями спасались! Ну и звонили ей конечно, она на связи всегда. И еще немаловажно - она работает в поликлинике, т.е. вызвать ее можно в частном порядке, она так нас и наблюдает, а в случае необходимости - прививки там, специалисты, бумаги-справки - никого искать не надо, очередей выстаивать не надо, надо просто договориться о времени по телефону. Единственный минус - она работает в Невском районе, поедет ли в Приморский - наверно надо договариваться. Кому интересно - напишу в личку телефон.

О, да это прям портрет нашего педиатра! Она работает в поликлинике на Мужества, а живет в Приморском районе. По крайней мере, пару лет назад так было. Давно не обращались - не было необходимости. Кому нужно, могу поделиться.

advkim 28-12-2008 17:13

Скинула всем, кто интересовался, телефон педиатра в личку

Коша и Риша 28-12-2008 23:10

девочки!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я нашла педиатра-мечту. :support::support:рассказать? вобщем обзвонила около 10 чел., кто то в мой район не ездит, кто то моим основным требования (доброта, человеческий подход к ребенку и не слепое следование мед.инструкциям и правилам:040:, а индивид.подход, выезд только на дом, ум звездой во лбу) не соответствует, кто по голосу и интонациям не понравился, кто такие..вопросы задавал (типа: ну я могу подъехать, но на полчаса. обычно я реб. осматриваю 20мин или "а зачем вам раз в месяц реб.смотреть - так часто не нааадааа" = таких сразу посылала в Сад). :0099::0099::108:приходили к нам 4 чел - так либо малюся в рев или такую чушь несли, что просто грустно было, ведь поначалу им веришь... :015::045::045:и тут - появляется ОН!!! кстати не советую при поиске обращаться к тем, кого рекомендовали знакомые и родственники, все ж материнское чутье сильнее..
поговорили по тел - сразу понравился манера общения - располагающий голос, сразу успокоил мой нервяк про плохие анализы и договорилиь на след. день встретиться (кстати суббота). вобщем появляется на пороге мужчина 2м ростом с длинными курчавыми седыми волосами и бородой - моя малюся от такой внешности в такой!! восторг пришла, да и еще очки дал ей потрогать - сразу ее сердце и завоевал.:love::love: а как он с ней общался!! ну прям дед мороз и айболит в одном лице!! :105:
смотрит внимательно и на руках, говорит по делу, советы дает дельные и со смыслом, ничего не навязывает, взгляды на медицину у нас общие, опыт в больнице и на скорой колоссальный. :080::057:вощем я на 7 небе. :0096::0076:правда был всего 1 раз - но если кому срочно надо- рекомендую!! тел лично, если оч надо. берет 1200руб. правда он педиатр-гомеопат. кстати по такому же принципу отбора я нашла лор и невропатолога.....обращайтесь кому надо.

за педиатра спасбо Tigritsa - это она дала его тел.:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
и зовут их кстати: педиатр-гомеопат Беляев, невролог Юнчис, ЛОР Гринфелд
особо нуждающимся могу дать тел. тех педиатров, кот.мне дали, но я еще не звонила, т.к. не успела..

Подозрительная 02-01-2009 23:05

Цитата:

Ой, я немножко протормозила, если ещё возможно, скиньте и мне координаты педиатра:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.