![]() |
Интересуюсь весом и ростом ваших мальчиков 8-9-леток :)
Мой сын при росте примерно 132 см весом всего 23 кг. Такой худенький, страшно смотреть :(. И это притом, что в младенчестве был ну очень пухленьким. Одна врачиха, которая просто проходила мимо в пол-ке по коридору, нас как-то даже отругала: "Сначала с малолетства детей своих перекармливают, а потом удивляются, откуда ожирение берется!"
Вот, и смех, и грех. А у ваших мальчиков 8 - 9 лет какой вес и рост? |
рост где то 131, вес- 25
тоже худышка но меня это как то мало волнует - спортом занимаемся давно, тренера вес устраивает |
У моего сына рост(в сентябре) был 131,вес 25кг.Для 8 лет норма от 22 до 27.Это нам школьная медсестра сказала.
|
Моему 7.5 лет. Рост около 132 см. (давно не измеряла), а вот вес 30 кг. причём, смотрится худеньким и угловатым. Но тяжелеееенный....
А вот младший в свои 5 лет уже 25 кг. весит. рост врать не буду, но тоже не маленький. И не толстячок совсем :008: |
9 лет. Рост 146 см. Вес - не знаю, давно не измеряла. Надо полюбопытствовать.
|
Так может Вы сама или муж тоже худенькие и небольшие, так в кого ему великаном быть?
|
Цитата:
Расстраивает отсутствие аппетита. Судя по ответам,, соотношение рост - вес в числовом выражении не всегда одинаково скаывается на телосложении. Мой сын - одни кости да кожа, врачи на это внимание обращают... |
Цитата:
Мой тоже в 5 лет 25 кг весил, и при этом был очень даже стройным. А сейчас вытягивается, а в весе даже теряет... |
Цитата:
|
Мой сын : рост наверное 132 примерно.. вес 27.
|
Моему 8,5. Рост 132, вес 24. Худой. Причем сначала тоже пухленький был. А теперь кожа да кости.
|
Моему 7,5. Рост 137,вес 31. Несмотря не вес, он худой,но у него широкая и тяжелая кость.:)
|
Нам 8,5,рост-142см(за лето очень вырос),вес 32кг.
|
Моему 8.5. Рост 149-150, вес был 32 летом, сейчас наверняка больше, на вид он мальчик не худенький :) Но у нас есть в кого, я 180 - 50 размер, папа 190 - 54й. :)
|
Моему8.5. Рост 126, вес 22кг. Худенький и маленький, все принимают за шестилетку. Мы правда много спортом занимаемся и нас все устраивает.
|
8,5 лет 152 рост, 40 кг вес
|
140 см и 32 кг
|
У нас рост 135, вес 25. В школе отправили к эндокринологу. Врач сказала недостаток массы тела 3 кг.
|
Моему 8,5. Рост 131 см, вес 33 кг!
Такой упитанный молодой человек. Крепыш! Еще и кость широкая... А нога - 34 размер. |
Моему 8,5 тоже. Рост 138, вес 37 (!!!), размер ноги 35. Тоже не худенький. Я по поводу веса его, кстати переживаю очень.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |