![]() |
Помогите вырастить елочку :)
Может это и глупо, может нет. Но вот появился в сети такой поздравлятор, да еще и с призами. Ребенок загорелся - хочет выиграть приз - ноутбук.
Ну а мне просто приятно услышать от друзей и знакомых пожелания к Новому году. :) В общем, если Вам не очень сложно - положите свое пожелание под мою елочку: http://gelanie.com/index.php?id=10a3...a47cd8bfe15201 Ну а если Вы создадите свою елочку - С удовольствием оставлю свое пожелание под Вашей ;) ================================================== ===== зы. если нарушаю какие то правила (вдруг где-то что-то не дочитала) - удалите сообщение, я не обижусь. Тока сильно не бейте :) |
пожелала:)) а можно мне тоже:))))))см. подпись:)))
|
так,:019:мне деньгами:))
|
Подкормку елки сделала:fifa:
|
и я подростила немного ;)
|
Положила
|
+1
|
+1
|
+1
|
+1
|
спасибо всем огромаднейшее!!! ;)
Столько приятных слов! Вот теперь думаю - надо бы сохранить как-то все пожелания.. на долгую и добрую память ;) |
+1 пожелала :))
Желаю удачи ! |
Почитала пожелания Вам и тоже захотелось себе такую елочку создать не ради приза,а просто так :)
|
:0096:И я !!!
|
Пожелала. А от кол-ва написанного пожелания елка быстрее растет? Призы все ребятенку.:)
|
есть :)
|
Цитата:
Ну а мы все пожелаем! ;) |
я сделала тоже.. но не верю, что приз подарят...
|
Цитата:
Да, с каждым пожеланием елочка растет. А призы, конечно же, все сыну!! ;) |
Цитата:
Я тоже не верю. Мы, взрослые, прагматики и не верим в Деда Мороза. А ребенок верит. Пусть верит, вдруг подарят? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |