![]() |
Нашла паспорт гр.Таджикистана
Нашла паспорт гр-на Таджикистана,куды его отдать??? Адреса в нем нет ,паспорт таджикский.В инете ничего не нашла.юникаких явок-паролей.А человека -то жалко,как он без пачпорта :001:в чужой стране.
Может кто знает и подскажет что делать-то? А то прямо на душе не спокойно ,чел 1984 г.р |
Цитата:
|
отправьте письмом в посольство таджикистана. в милицию не стоит - выбросят
|
КУРБАНОВ ТУРГУН ЧОРИЕВИЧ
|
А мне кажется, надо поблизости, где нашли либо повесить объяву, либо подойти там к любому таджику - и ему передать - у них вроде сильны этнические связи, найдут соплеменника.
|
Сомневаюсь я ,что таджики будут объявы читать :) Подходить к смуглым гасторбайторам с вопросом ,а вы случайно не таджик? Тоже как-то стремно.Ментам паспорт не отдам,точно выкинут.Нарыла телефон их обшины,трубку не берут.
А паренька все же жаль ,там в паспорте до кучи,еще разрешение на работу, временка и еще какие-то бумажки |
Перекрасится под фото в паспорте и идти брать кредит:))Хотя конечно вряд ли дадут :))
|
Цитата:
|
Соседских таджиков опросите. А объяву, на всякий случай, всё-таки повесьте. Пусть, не именно потеряшка, мож земляки его прочитают.
|
у меня мать так нашла паспорт, но парень был из Самары. Отбила телеграмму по месту прописки паспорта с номером тел. куда перезвонить. Перезвонил
|
Цитата:
|
контакты посольства в Москве
Таджикистанцы России может тут есть контакты полезные. Можно попробовать на соседних стройках поспрашивать. |
Мне кажется, на самом деле в конс-во нужно позвонить, может если отправить копию паспорта и подскажут адрес куда телеграмму-то можно отбить... Либо по своим каналам могут узнать как найти человека. Вы ведь пишете, что есть разрешение на работу, должен же указываться адрес регистрации, телефон может... попытка не пытка, позвоните.
Найдете - благодарности не будет конца, вся таджикская община Спб будет легенды складывать :)) |
В консульство позвоните. У человека разрешение есть, значит, он тут более-менее легально существует. Жаль парня, если в милицию попадет из-за отсутствия документов.
|
+1 про повесить рядом с метом находки объявление.
я так вернула паспорт тетеньке откуда-то не из лен.области. а она и спасибо не сказала:) |
Хозяин не нашёлся?
|
Жалко парня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |