Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=91450)

mamunya 02-11-2006 23:45

А ВЫ ЗАХОДИТЕ В ПРОФИЛЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА

Столкнулась, с такими фразами, типа *А вот .... все время на доске тусуетьс*, или:*Судя по вашей личке, вы занимаетесь рекламой .....*. Мне лично никакого дела до этого нет. Ни в чьи лички не залазию, и какая кому разница, где человек сидит(им. в виду форум), лично у меня это дело настроения....:))
В СООБЩЕНИИ №15 ВСЕ ПОПОДРОБНЕЕ

Juliks™ 02-11-2006 23:49

Очень содержательный пост :). Прям хочется думать о высоком, о смысле жизни... :))

mamunya 02-11-2006 23:54

Описала суть проблемы выше и поподробнее. Просто меня поражает нездоровое любопытство людей. Мерзенько, это как то..... кому какое дело????

Ainata 02-11-2006 23:58

А разве в личку кто-то может зайти, кроме самого участника?
Интересно как- взломав пароль?
Я считаю это совершенно неэтичным- все равно как вскрывать и читать чужие письма, СМСки и т.п.

Jane K 02-11-2006 23:59

Ой, я лазаю. Профиль иногда смотрю, когда заинтересовало что-то. Но ведь его на то и пишут, чтоб прочитать можно было. А в личку никак, да и зачем? Лично у меня там фигня - спрашивают про школу да про дом. И все.

0803 02-11-2006 23:59

Может, в профиль, имели в виду?

Ainata 03-11-2006 00:00

:043: Так речь о профиле или личке?а то заголовок топика звучит офигительно:)) Админы, наверное, повеселились:))

Туся 03-11-2006 00:04

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 1742649)
Описала суть проблемы выше и поподробнее. Просто меня поражает нездоровое любопытство людей. Мерзенько, это как то..... кому какое дело????

Я не поняла проблемы.

На мой взгляд, в профиле находится именно та информация, которую никто не скрывает.

Если нет подписи (при выборе "быстрый ответ"), а интересен возраст ребенка (для совместных прогулок, например), то не вижу причин не посмотреть профиль. Так же при покупке на ДО могу посмотреть, к кому собираюсь обратиться.

Причем здесь нездоровое любопытство? :009:

mamunya 03-11-2006 00:05

Профиль, сорри:support: :support: :)) :)) :)) , сама над собой уже поржала.

Туся 03-11-2006 00:05

Цитата:

Сообщение от Ainata (Сообщение 1742733)
:043: Так речь о профиле или личке?а то заголовок топика звучит офигительно:)) Админы, наверное, повеселились:))

Я так поняла, о профиле:))

клубничка 03-11-2006 00:05

заголовок завораживает а вот содержимое не понятненько мне ... ну в профиль захожу когда человеком интересуюсь или кто мной интересуется и то для того что б знать человека и где живёт

мИРАж 03-11-2006 00:06

ну может быть пару раз...
когда искала конкретный топик, например, на доске объявлений, мы в личке переписывались, а сам топик потом куда-то уполз, а надо что-то уточнить-посмотреть на фотке...
а просто так - это как в замочную скважину полглядывать... брр

Ловерена 03-11-2006 00:06

Цитата:

Нет, мне до этого нет никакого дела
нажала сюда..:008:

Но если смотрю, то ооооооочень редко. пару раз смотрела и всё.:))

Туранга Лила 03-11-2006 00:07

Иногда смотрю в профиль... если человек, например, удивит чем-нибудь - зайду посмотреть, что он (она) в других топиках писал(а), чтобы иметь какое-то представление о том, с кем я разговариваю :)

mamunya 03-11-2006 00:10

Так речь же идет не о здоровом любопытстве( какой возраст ребенка, где живет, как зовут....), а о любопытстве, кот. переходит границы нормы, когда человек своими нелогичными выводами или имея желание уколоть человека, начинает бравировать информацией в каком либо топике. Причем эти высказывания бывают зачастую обидными..... Тяжело мне объснить, я бы ссылку дала, да найти топик не могу.

Катя 03-11-2006 00:12

Профиль, для того и существует в открытом доступе, что бы все желающие могли его посмотреть. Если мне человек интересен я загляну: что бы узнать сколько ему лет, сколько детей и какого возраста, посмотреть более крупную фотку и т.д..
Или если вижу знакомого, которого давно не видела, загляну в список его последних сообщений, что бы по датам узнать действительно его не было или просто мы по разным топикам ходили.
Еще могу много причин назвать.
Нездорового любопытства не вижу.

Кнопка 03-11-2006 00:13

Смотрю, у меня подписи отключены сейчас, поэтому если нужно кому-то письмо в личку написать смотрю, как зовут человека, иногда возраст детей смотрю, или еще что-то

bumpkin 03-11-2006 00:16

Цитата:

Сообщение от Авантюристка (Сообщение 1742821)
а просто так - это как в замочную скважину полглядывать... брр

Честно скажу, я такой точки зрения не понимаю. Может быть, мне разъяснят - я и пойму. Т.е. человек один раз это САМ написал для ПУБЛИЧНОГО чтения, и если мы это прочитали свеженьким, то нам нечего стыдиться, а вот если то же самое мы прочитали уже потом, то это уже безнравственно? Более того, у человека была масса времени, чтобы если ему вдруг по размышлении не понравилось то, что он написал, он может это стереть, исправить - чуть ли не в течение месяца, а уж пары недель точно. Т.е. ему не стыдно за то, что он, в т.ч. и для меня (так уж получается), написал, а мне должно быть стыдно это читать и об этом говорить?

Туся 03-11-2006 00:18

Цитата:

Сообщение от mamunya (Сообщение 1742894)
Так речь же идет не о здоровом любопытстве( какой возраст ребенка, где живет, как зовут....), а о любопытстве, кот. переходит границы нормы, когда человек своими нелогичными выводами или имея желание уколоть человека, начинает бравировать информацией в каком либо топике. Причем эти высказывания бывают зачастую обидными..... Тяжело мне объснить, я бы ссылку дала, да найти топик не могу.

Тогда дело не в профиле, а в банальном хамстве:005:

Вспомнила. Еще могу посмотреть профиль, чтобы узнать возраст собеседника, т.к. одни и те же мысли у 20-ти и 40-летних воспринимаю по-разному.

Могу посмотреть несколько сообщений кого-то, о ком хочу составить более полное мнение.

mamunya 03-11-2006 00:21

Цитата:

Сообщение от Туся (Сообщение 1743009)
Тогда дело не в профиле, а в банальном хамстве:005:

Вспомнила. Еще могу посмотреть профиль, чтобы узнать возраст собеседника, т.к. одни и те же мысли у 20-ти и 40-летних воспринимаю по-разному.

Могу посмотреть несколько сообщений кого-то, о ком хочу составить более полное мнение.

Так ведь специально же залез в твой профиль, что бы найти якобы компромат!!! Что бы публично оскорбить человека в топике.:001: :001: :001:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.