![]() |
Бикини-дизайн
Девочки подскажите, что это и как это?!
Сколько по времени держится, как потом все отрастает - больно? Как часто надо делать?! В чем отличия "бикини дизайн", "глубокое бикини".... |
Бикини дизайн - это фигуры различные, иногда окрашивание. Глубокое бикини, это пардон, когда удаляют все от начала и до хвоста. частота: раз в 2-3 недели. На счет боли зависит у кого-то легкая рука, у кого-то нет.
|
а сколько стоит процедура глубокого бикини? кто делал?
|
А Бразильское бикини - это, простите, под ноль?:005:
|
:))
точно |
Цитата:
зависит от крутости салона, примерно 1200р |
Достаточно неприятная процедура :)) Но удобно. Частота - я раз в месяц делаю. Стоимость в салоне 1000, читала в услугах на дому-от 600 рублей.
|
Цитата:
|
А вообще не все же салоны делают глубокое бикини, да?
И еще.... нескромный вопрос...:008: а это простите в каком кресле делается или на кушетке обычной? Просто себе не представляю... одно дело врач и все стерильно вокруг, а другое салон красоты и мастер, которая, собственно, не имеет мед. образования и тут такое. |
НИЧЕГО СЕБЕ... А МНЕ МАСТЕР НА ДОМУ ПРЕДЛОЖИЛА ЗА 1500! наглость вообще...
|
Цитата:
|
Ну я брезгливая и если надо, то и кушетку с собой принесу.:))
|
Цитата:
:)) Мне два мастера по разному делали. Одна полосками, другая картушами (могу напутать с названием), второй метод менее болезненный, но более долгий. Да, картина удаления достаточно забавная со стороны :)) Мужчины, например, тоже делают...меня это позабавило :)) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: сама сделать хочу,но пока не нашла,в чьи руки отдаться. |
Цитата:
|
так мне кажется что самое больное когда начинает отрастать?! и колится и краснеет.....
|
Цитата:
|
А может кто посоветует мастера своего, желательно уонечно в выборгском районе (озерки, просвет).... не обязательно на дому, может кто в салоне уже долго к кому-то ходит:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |