Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   не справиться с ребенком 1,5 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=909770)

tanya_2891 07-12-2008 21:08

не справиться с ребенком 1,5

Все, сегодня был адский денек. Дочка практически все время скандалила, психовала. :010:
Вообщем то, с рождения доченька капризная, неувлекаемая ни чем и ни кем.... Каждое утро начинается с плача.....Я с утра уже жду вечера, когда она заснет. С медицинской стороны проблем нет.
Я в жутком состоянии, Я БЕССИЛЬНА, У МЕНЯ НЕТ КОНТАКТА С РЕБЕНКОМ.
Да, признаю, она меня жутко раздражает постоянным нытьем. Ни радости, ни счаться....усталось и чувство беспомощности.... :001:

Я после первой дочки в шоке от второй, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, что такое бывает.:005:

Девули, что делать? Могут быть ли скрытые медицинские проблемы? Я одна с такой проблемой?

Очень прошу не осуждать, очень буду рада советам!

двойняшки+ 07-12-2008 21:31

А вы покрестили дочечку?

tanya_2891 07-12-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от двойняшки+ (Сообщение 18978701)
А вы покрестили дочечку?

Нет, не крестили еще....

я ромашка 07-12-2008 21:39

У вас никогда нет гармонии с ребенком или сейчас вы просто устали? Как вы пишите так всегда?

Кариока 07-12-2008 21:40

Вы все проверили с медицинской точки зрения?
УЗИ мозга, ЭЭГ, допплер... Что говорит невролог?

Strujka 07-12-2008 21:44

Скорее всего что то болит, просто так ныть ребенок не будет. Может УЗИ сделать? Нам остеопат помог.

tanya_2891 07-12-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Lepeko (Сообщение 18978982)
У вас никогда нет гармонии с ребенком или сейчас вы просто устали? Как вы пишите так всегда?

Постепенно вся гармония сошла на "нет". Были внешние причины, была сильная усталость. Последние 5 дней - ужас. Я реву под вечер....

tanya_2891 07-12-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 18979009)
Вы все проверили с медицинской точки зрения?
УЗИ мозга, ЭЭГ, допплер... Что говорит невролог?

Узи делали, ЭЭГ делали, доплер нет. Невролог 3 раза смотрела - кроме задержки речевого развития под вопросом - ничего. Я боюсь, что вдруг, что-то упускаю и есть проблемы :(
В понедельник опять вызову невропатолога, буду серьезно разговаривать. На все мои беспокойства по -поводу ребенка в ответ лишь рецепты с успокоительными препаратами.....

tanya_2891 07-12-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Strujka (Сообщение 18979137)
Скорее всего что то болит, просто так ныть ребенок не будет. Может УЗИ сделать? Нам остеопат помог.

Делали и узи и ээг - норма.

А как именно остеопат помог? У вас тоже беспкойный ребенок был?

Strujka 07-12-2008 21:54

Попробуйте остеопата. не буду говорить голословно , скажу про нас. У нас при выписке на затылке был такой венчик из сосудов, держался до тех пор пока не сходили к остеопату - сказала чтопережат кроветок по венам на шее, исправила за 2 сеанса. Сосудики изчезли. Может и Ваша проблема чем то схожа.

Strujka 07-12-2008 21:57

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 18979395)
Делали и узи и ээг - норма.

А как именно остеопат помог? У вас тоже беспкойный ребенок был?

Я к тому что может голова болит у малышки или еще какое беспокойство, а на УЗИ этого не видно. Ну вот не может же просто так малыш свой день начинать с плача!!!!

Кариока 07-12-2008 21:59

рецептами с успокоительным я бы не пренебрегала - смотрите, какая погода, ребенок может банально не погоду реагировать...
А вот при таком отношении врача бы я сменила... Стопудово.

tanya_2891 07-12-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Strujka (Сообщение 18979468)
Попробуйте остеопата. не буду говорить голословно , скажу про нас. У нас при выписке на затылке был такой венчик из сосудов, держался до тех пор пока не сходили к остеопату - сказала чтопережат кроветок по венам на шее, исправила за 2 сеанса. Сосудики изчезли. Может и Ваша проблема чем то схожа.

Спасибо. Попробуем.

tanya_2891 07-12-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 18979643)
рецептами с успокоительным я бы не пренебрегала - смотрите, какая погода, ребенок может банально не погоду реагировать...
А вот при таком отношении врача бы я сменила... Стопудово.

Врача буду менять, у нас договор с мед. центром, надеюсь, там это разрешено.

Sova msk 07-12-2008 22:39

Присоединяюсь к предложению сходить к остеопату. Чудеса творят. И еще надо ВАМ лечить свою усталость! Наверняка вам надо отдохнуть от ребенка! Над этим вы работаете? :)

lika84 07-12-2008 22:46

Прежде, чем куда-то идти и что-то предпринимать, нужно найти гармонию и спокойствие с самой собой, а потом уже искать причину. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
Это если конечно с медицинской точки зрения все проверено.
Боюсь закидают помидорами, но мое личное мнение: остеопат это дань моде, вот и бегут к нему по поводу и без повода с любыми проблемами, а это как-никак узкопрофильный специалист.
И мой совет покрестите малышку.

Natulyamama 07-12-2008 22:54

[quote=anzhi;18981201]. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
./QUOTE]

+1
Моя доча тоже с рождения любит по-ныть. А сейчас так просто ужас: пошли в ясли, почти сразу заболели (дома уже неделю сидим), лезут "пятерки", начались непонятные истерики "на пустом месте" . Постарайтесь проанализировать причины такого поведения у ребенка.

Janochka 07-12-2008 23:31

Я тоже такая была по рассказам мамы. Все время ныла, как вставали с утра так до вечера без причины. Может нравилось ныть. И никак маме со со мной было не договориться, все старалась делать наоборот. Прошло годам к двум, когда повзрослела- поумнела, научилась самостоятельно играть.

tanya_2891 07-12-2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Sova msk (Сообщение 18980924)
Присоединяюсь к предложению сходить к остеопату. Чудеса творят. И еще надо ВАМ лечить свою усталость! Наверняка вам надо отдохнуть от ребенка! Над этим вы работаете? :)

Работаю :)) Моя мама обещала после Н.Г. "отпустить" меня на работу. Для меня это будет лучший отдых.

Может остеопата посоветуете, проверенного :)

tanya_2891 07-12-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от anzhi (Сообщение 18981201)
Прежде, чем куда-то идти и что-то предпринимать, нужно найти гармонию и спокойствие с самой собой, а потом уже искать причину. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
Это если конечно с медицинской точки зрения все проверено.
Боюсь закидают помидорами, но мое личное мнение: остеопат это дань моде, вот и бегут к нему по поводу и без повода с любыми проблемами, а это как-никак узкопрофильный специалист.
И мой совет покрестите малышку.

Мне про крещение уже третий человек сегодня говорит....:016:
Про гормонию знаю, обещаю себе, но когда начинаются "выступления" дочи - все......равновесие нарушается.

Скачки развития - очень надеюсь, т.к. доча еще не говорит, кроме мама ничего.

Ну еще корь-краснуху-паротит сделали, у меня уже беспокойство, что это есть побочное действие от прививки.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:55.