![]() |
не справиться с ребенком 1,5
Все, сегодня был адский денек. Дочка практически все время скандалила, психовала. :010:
Вообщем то, с рождения доченька капризная, неувлекаемая ни чем и ни кем.... Каждое утро начинается с плача.....Я с утра уже жду вечера, когда она заснет. С медицинской стороны проблем нет. Я в жутком состоянии, Я БЕССИЛЬНА, У МЕНЯ НЕТ КОНТАКТА С РЕБЕНКОМ. Да, признаю, она меня жутко раздражает постоянным нытьем. Ни радости, ни счаться....усталось и чувство беспомощности.... :001: Я после первой дочки в шоке от второй, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, что такое бывает.:005: Девули, что делать? Могут быть ли скрытые медицинские проблемы? Я одна с такой проблемой? Очень прошу не осуждать, очень буду рада советам! |
А вы покрестили дочечку?
|
Цитата:
Нет, не крестили еще.... |
У вас никогда нет гармонии с ребенком или сейчас вы просто устали? Как вы пишите так всегда?
|
Вы все проверили с медицинской точки зрения?
УЗИ мозга, ЭЭГ, допплер... Что говорит невролог? |
Скорее всего что то болит, просто так ныть ребенок не будет. Может УЗИ сделать? Нам остеопат помог.
|
Цитата:
Постепенно вся гармония сошла на "нет". Были внешние причины, была сильная усталость. Последние 5 дней - ужас. Я реву под вечер.... |
Цитата:
В понедельник опять вызову невропатолога, буду серьезно разговаривать. На все мои беспокойства по -поводу ребенка в ответ лишь рецепты с успокоительными препаратами..... |
Цитата:
Делали и узи и ээг - норма. А как именно остеопат помог? У вас тоже беспкойный ребенок был? |
Попробуйте остеопата. не буду говорить голословно , скажу про нас. У нас при выписке на затылке был такой венчик из сосудов, держался до тех пор пока не сходили к остеопату - сказала чтопережат кроветок по венам на шее, исправила за 2 сеанса. Сосудики изчезли. Может и Ваша проблема чем то схожа.
|
Цитата:
|
рецептами с успокоительным я бы не пренебрегала - смотрите, какая погода, ребенок может банально не погоду реагировать...
А вот при таком отношении врача бы я сменила... Стопудово. |
Цитата:
|
Цитата:
Врача буду менять, у нас договор с мед. центром, надеюсь, там это разрешено. |
Присоединяюсь к предложению сходить к остеопату. Чудеса творят. И еще надо ВАМ лечить свою усталость! Наверняка вам надо отдохнуть от ребенка! Над этим вы работаете? :)
|
Прежде, чем куда-то идти и что-то предпринимать, нужно найти гармонию и спокойствие с самой собой, а потом уже искать причину. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
Это если конечно с медицинской точки зрения все проверено. Боюсь закидают помидорами, но мое личное мнение: остеопат это дань моде, вот и бегут к нему по поводу и без повода с любыми проблемами, а это как-никак узкопрофильный специалист. И мой совет покрестите малышку. |
[quote=anzhi;18981201]. Обратите внимание, когда ребенок плачет, что этому предшествует. Может что-то болеть: зубки, животик.... Малыши гораздо более восприимчивы, чем взрослые к погодным условиям. Плюс ко всему перед очередным скачком в развитии детки точно часто психуют.
./QUOTE] +1 Моя доча тоже с рождения любит по-ныть. А сейчас так просто ужас: пошли в ясли, почти сразу заболели (дома уже неделю сидим), лезут "пятерки", начались непонятные истерики "на пустом месте" . Постарайтесь проанализировать причины такого поведения у ребенка. |
Я тоже такая была по рассказам мамы. Все время ныла, как вставали с утра так до вечера без причины. Может нравилось ныть. И никак маме со со мной было не договориться, все старалась делать наоборот. Прошло годам к двум, когда повзрослела- поумнела, научилась самостоятельно играть.
|
Цитата:
Может остеопата посоветуете, проверенного :) |
Цитата:
Мне про крещение уже третий человек сегодня говорит....:016: Про гормонию знаю, обещаю себе, но когда начинаются "выступления" дочи - все......равновесие нарушается. Скачки развития - очень надеюсь, т.к. доча еще не говорит, кроме мама ничего. Ну еще корь-краснуху-паротит сделали, у меня уже беспокойство, что это есть побочное действие от прививки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |