![]() |
Болит горло, мы на ГВ, чем лечится?
Болит горло, мы на ГВ, чем лечится? Чем убить простуду на самой первой стадии, так чтобы это было безопасно для малыша? Заранее всем спасибо))):flower:
|
гексоралом прыскайте.
|
Биопарокс, хорошо лечит. Его даже беременным можно.
|
А полоскать не пробовали :) ?
|
Цитата:
|
Тантум Верде-наш педиатор мне посоветовала,когда у меня горло заболело,или полосконие-сода с йодом
|
Отправила мужа в аптеку, буду стараться)))) спасибо всем)))
|
самое эффективное-тантум-верде
|
а температуру чем сбить?
|
Цитата:
|
Хорошо помогает полоскание раствором фурацилина. До того как начала полоскать, прыскала гексорал и биопарокс- слабовато помогало. А после дня полоскания уже лучше стало. За три дня совсем прошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой изуверский способ: При первых признаках недомогания сделать обливание холодной водой. Лучше обливаться из ведерка, но можно и душ принять. После обливания обязательно надеть шерстяные носки и вообще одеться потеплее и не ложится в постель, а обязательно походить минут 20. Важно: метод эффективен только при первых симптомах простуды (как только запершит в горле). При высокой температуре ни в коем случае не применять!
Мне это помогло, а куда было деваться:)) Простуда совсем не исчезла, но симптомы были гораздо мягче, не было температуры и насморк прошел. Способ взят из книжки по оздоровлению. Что-то типа "Холодная вода Лечит" Для тех кто боится подобного экстрима есть волшебное средство - оциллококцинум. Во время беременности спасалась им. При высокой температуре парацетамол можно. Специально у врача спрашивала. |
Позвонила в молочные феи, сказали парацетамол или ибупрофен))))) всем огромное спасибо, буду лечится дальше))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |