![]() |
"Как в кино"
"Он встал на одно колено..протянул руку и сказал долгожданные слова: "Выходи за меня!":support:
А как это было у вас? :073:Т.е. как вам ваш любимый сделал предложение?:fifa: Возможно такая тема уже и есть, но, к сожалению, я не нашла:008: |
А мне не делал:) Просто мы так решали как-то незаметно для себя:)
|
А мы ехали домой на машине и мой любимый вдруг возьми , да и скажи: а давай поженимся :support:
правда, до этого мы много раз обсуждали эту тему, поэтому не могу сказать, что было очень неожиданно... Да и НЕ главное КАК было сказано, главное, чтобы любили действительно друг друга и были счастливы вместе :095: |
А у меня если и никак в кино, но так как мне этого всегда хотелось... Мы поехали во Францию (долго копили и планировали это путешествие). И в Париже, на самом верху Эйфелевой башни мне вручили кольцо и потребовали ответа :) А вместе с кольцом еще подарил маленькое семечко, которое, как сказал - надо посадить чтобы выросло большое дерево (нашей любви :)) Уж извините за сентиментальность :)
|
Цитата:
|
красиво и символично - как начало новой жизни!
|
Надеюсь, семечко проросло???
Романтично очень! |
Еще не сажали... больше всего боюсь, вдруг и вправду не прорастет, мы те еще ботаники... :)))
|
Совсем недавно была такая тема.
|
Цитата:
А по-моему даже очень, как в кино... Так красиво:) Мне муж принес домой ОГРОМНОЙ букет цветов - розы, лилии, 90 ирисок:) встал на колени передо мной... взял руку, и надевая кольцо сказал:"Будешь моей женой"... а я даже ответить не смогла ничего - разревелась:) вообще не ожидала... |
У меня достаточно необычно получилось, "голь на выдумки хитра"
Ехали с БМ к друзьям в гости. У метро он купил шарик с газом (не помню как называется, но от него голос оч. смешной) Вообщем надышавшись содержимым этого шарика встал на колени и дурацким мультяшным голосом попросил стать его женой... Люди вокруг стали хлопать и кричать "соглашайся". Было оч. забавно, ну как тут откажешься))) |
Цитата:
АААААА!!! Как классно, и очень оригинально:) |
А у нас была проза жизни! В один год купили квартиру (в складчину),тутже родили доченьку Ну и расписались для порядку!!!!! Чтоб документы были в порядке! Вместо путешествия сделали хороший ремонт,а теперь живем-поживаем -добра наживаем! И все у нас хорошо! Решили на пятилетие регистрации организовать банкет при всем параде!И друзьям сюрприз сделаем!
|
Моей жене ваш вариант очень понравился !Говорит,решительный мужчина,каких сейчас мало!
|
С шариком - супер!!!
|
А мой муж в ресторан меня повел на 2 - х летие со дня знакомства. Сел рядышком, достал коробочку и позвал в жены, а я даже не ответила))))))))))))))стала его обнимать и целовать, а он меня отдирает от себя и спрашивает, согласна ли я, а я - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А во всем ресторане были две тётеньки и те рядом с нами сидели и одна другой говорит - смотри как все начинается.
|
Цитата:
|
Кино как кино
Мне кажется,что такое кино тоже бывает!!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
|
:flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |