![]() |
Подарок педиатру
Девочки скажите, а вы будете что-нибудь дарить педиатру на Новый год?:flower:
|
Цитата:
![]() Line |
Нет.Даже не задумывалась об этом.:016:
|
Вообще об этом никогда не думала.
|
А мне вот 29 на прививку,сначала к педитру.Хочу что-нибудь подарить,муж отгаваривает
|
а зачем?
|
Да, я нашему педиатру в прошлом году подарила букет роз и пирог из ШТОЛЛЕ. У нас кстати плановый осмотр 8 мес. совпал с католическим рождеством, так что пришлось очень кстати и мило. Она растрогалась, не ожидала совсем. Но я была ей особенно благодарна за то, что она была "рядом" практически круглосуточно - у меня вокруг были только не рожавшие подруги и ЛВ, а грамотной взрослой и толерантной женщины не было - только она, наш педиатр.
Правда сейчас вспомнила, что нет, была пара подруг с детьми. кто мог поддержать и посоветовать, но все равно педиатру нашему благодарна и на этот новый год тоже ее поздравлю. |
Цитата:
|
Цитата:
про конфеты они обычно думают примерно так к 31 декабря - :0099::0099::0099: |
Цитата:
|
Нет. У нас педиатр уволилась еще летом. После этого были в поликлинике пару раз - у разных педиатров с других участков. Но вот думаю, медсестре что-нибудь подарить - если увижу ее перед НГ. Медсестра у нас заботливая - и на патронаж ходит до сих пор (хотя нам уже 9 мес., и талончики к специалистам нам всегда брала)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |