![]() |
Какие короткие СМС будем посылать друзьям в новогоднюю ночь?
Что-нить неизбитое, оригинальное. Какие-нибудь краткие пожелания, остроумные и веселые.
Давайте делиться! |
Цитата:
|
Правы Трусы над пропастью! Как всегда хочется пожелать сто-нибудь эдакое, но ничего в голову приходит!
Действительно, давайте соберем здесь оригинальные поздравления! |
Вот такое откопала:
Желаю Вам, чтоб все Ваши желанья, Исполнились в свой срок, без опозданья! Чтобы любовь, в любое время года, А не весной, как требует природа! Желаю Вам здоровья и везенья, Терпения и море вдохновенья! Чтоб радости по вкусу, без изжоги, Переживанья – прочь, и все тревоги! Желаю Вам любимых вечно рядом, И чувств ответных, пониманья взглядом! Друзей, которых много не бывает, И праздников, что всем нам не хватает! Желаю Вам свободы, мира, счастья! Всей яркости и Божьего участья! Всё то, о чём сама мечтаю, Желаю вам! Всегда желаю |
С НГ !
|
И вот, :016:
Дай Бог вам только счастья и тепла, Прямых дорог и дружбы ваших близких, Чтоб жизнь всегда прекрасною была, Чтоб тяготы и беды не нависли. И долгих лет вам, и хороших зим, И крепкого российского здоровья, И чтобы каждый, кто душой любим, Вам отвечал такою же любовью. |
H N Y, Ж С, З,Л.
|
Цитата:
Вы хотите это все в СМС-ку забабахать? Бедные получатели:)) |
Ник шикарный =)
|
а в новый год разве возможно услать смс? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
я его активно подыскиваю, пока ничего не подходит, а лишь бы что неохота вешать в сам НГ смс можно послать (бывает, что не с первого раза подходит), но после пол-первого нормально уходят. я люблю смс не в стихах, коротенько и оригинально. придумаю - напишу тут |
напишу просто " с новым годом!!!" и всем по списку отправлю
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=902112 |
и тебе того же!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СНГ или HNY :)
|
Цитата:
Ой, мне это нравится, только боюсь в Новый год никто не оценит, состояние не то будет! |
:046::046::046:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |