![]() |
Какие глупые вопросы у вас возникали?
Иногда в голову мне лезут такие вопросы. над которыми муж просто ржет. Ответ я еще не нашла.
1. Спят ли комары? 2. Сколько дистрофиков влезет на длинное сидение в метро? И вчера еще какой-то вопрос возник. Пока забыла. Есть такие же любознательные? |
Цитата:
|
не помню, но что-то важное :))
|
Почему море не просачивается сквозь землю?
|
:)) действительно, почему? еще одна заморочка :))
|
у мну глупый насущный вопрос, пока без ответа- как укротить аппетит вечером:)?
|
Почему в Америке ботинки не пачкаются и грязи на улицах вообще нет ?????
|
классе в 5 или 6 мы классом поехали в Пушкин и были в Лицее ... Ну нас там экскурсовод поводил по залам, рассказывал кто где чего и как.... А под конец вопрос задал : " У кого есть вопросы?"... А мне так было интересно узнать кое что и я спросила : " А где у них был туалет?"...
экскурсавод так удивилась и обиделась.... Не знаю, что ж , это был действительно такой уж ГЛУПЫЙ ВОПРОС что ль? Меня это до сих пор мучает ... Вот ответье мне, разумные вы наши, такой вопрос является ГЛУПЫМ?????? |
Ну зачем Вы про море-то сказали?! :wife::) Теперь и я буду думать!:065::065::065:
|
Почему человечество, побывав на Луне, научившись воевать, придумав и создав автомобили, дома, самолеты и т.п. до сих пор не придумало, как сделать роды безболезненными и в то же время не вредными?
|
не понимаю как лошади с каретами ходили по мостам. Ну на спуске с моста карета же должна бить лошадь по ногам? даже если на "жёсткой сцепке" не бить по ногам так всё равно толкать... задала вопрос подруга моя. думаем теперь вместе.
|
Цитата:
а еще - людям с другой религией. |
может туалет во дворе был? под кустами :))
|
Цитата:
а что, в роддомах врачи придерживаются какой-то религии? |
Глупые вопросы не иссякнут :)) Такие топы возникают с определенной периодичностью :)
|
давно не видела.
Еще - почему я начинаю биться током, с момента, когда выпадает первый снег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cамый дурацкий вопрос: Мужчинам ходить ничего не мешает...?!:065: Ну, типа, как плохим танцорам... :016: У мужа спрашивала - ржёт в ответ...:))
|
а парков у них нет разве? по фильмам - так все в ажуре, везде деревья. из асфальта сразу растут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |